Решил установить опоры +12 мм и крабы от гранты. т.е. увеличится кастор стойки. И следовательно колесо выдвинется вперед. А на сколько 10-20-30мм? Не будет ли задевать о подкрылок?
крабы на Грантах разные бывают. У меня на родной резине 175/70/13 с опорами +12 мм, крабами от ЛКС и убранными шайбами растяжек остается до бампера порядка 3,5 см. Задевает только при обледенении зимой, летом касаний нет.
Но ограничителей хода сжатия (21700-2902834) пока что в Краснодаре найти не удалось.
Я тоже, в Питере достаточно долго искал, сначала в одном месте купил две, потом на рынке нашел, причем человек разукомплектовал комплект приоровской чашки, т.е. они в комплекте с чашкой шли, так что имейте в виду.
Опорниками доволен как слон, знал бы раньше что такой эффект будет давно бы установил. Вообще как будто подвеску заменили, тишина, как не пытался пробить ездил специально в таком режиме пробоя не получилось, вообще супер, швы и ямки глотает просто. Кто еще в думках ставить или нет ответ СТАВИТЬ, не пожалеете.
Да и всем кто помог с объяснениями и разъяснениями данного бутерброда РЕСПЕКТ!
Опорниками доволен как слон, знал бы раньше что такой эффект будет давно бы установил. Вообще как будто подвеску заменили, тишина, как не пытался пробить ездил специально в таком режиме пробоя не получилось, вообще супер, швы и ямки глотает просто. Кто еще в думках ставить или нет ответ СТАВИТЬ, не пожалеете.
Да и всем кто помог с объяснениями и разъяснениями данного бутерброда РЕСПЕКТ!
менял только опоры или стойки тоже менял на грантовые?
понятно. и еще вопросик. эти опоры делятся на правы и левый? и еще с каким смещением поставил 6 или 12 мм?
тоже присматриваю эти опоры - как раз стойка потекла. попутно опоры сделать
Нет не делятся, подходят на обе стороны. Брал 12 мм. поэтому и отбоя думаю нет т.к. шток сместился в сторону салона, стойка работает по другому. А вот усилители стоек разные - одна правая, другая соответственно левая, там отметка есть в виде выбитой буквы П.
нет. из-за того, что при установке опор 2190 на стойки 1119 увеличивается ход на отбой.
если ставить грантовую стойку то отбой уменьшится или так же будет отрабатывать как с калиновой стойкой? и вообще гранто опоры с гранто стойками будут так же как на гранте сидеть или немножко иначе?