ты прав оказался - правая стойка потекла. в тоже время высота и с павой и с левой стороны одинаковы остались 63 см до крыла и между колесом и крылом справо 6 см слево 6,5 см
дело не в течи, дело в настройках и старении как стоек, так и других деталей подвески...
Цитата:
поддомкратил и посмотрел метки пружины . одна желтая(не оранжевая) метка - мягкая для 16 кл. сзади синяя метка
у тебя стоит пружина 11196, она пожёстче 1119 (она и ставилась на 16 кл и на автоматы, на К1 и гранты. на все модели К2 идёт одна пружина - 21928 (классы не в счёт))
но замена на 1119 вряд ли принесёт улучшения. настройки стоек главнее.
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Rustem85, Народ кто ездил на DATSUN Mi-Do / On-Do хвалит подвеску
Я думаю стойки от К-2 (или DATSUN) + Пружины от К-2 + Резина 185 / 65 R14 хорошая "мягкая" и вас порадует подвеска.
несколько разные подвески у К2 и К1. да и некоторые всё же отмечают жестковатость ми до. может это дело в человеке, но тем не менее...
Цитата:
P.S: У самого в планах переход на такую схему ближе в весне-лету,как финансы позволят.
за хетч не скажу - нет пробы, а на универе хорошо - катаются
из его текста видно, что при установке вместо передних пружин 1119 пружин 11196, т.е. "жестче", нужно заменить и задние на "жёстче", т.е. 2111.
ну а мой ответ говорит о том, что изменения (разницу в поведении) можно будет заметить что без установки, что с установкой пружин 2111. просто она будет разная между собой. но разница, сама по себе, в любом случаи будет.
есть люди, которые ощущают это, а есть, которым всё равно...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,
если ставить пер.стойки большей жестскости чем сток ну или с увеличенным усилием отбоя )) с пружинами 11196 какие будут отличия в работе подвески в зависимости от того какой класс пружин будет установлен?
Последний раз редактировалось Never; 09.02.2016 в 21:11..
сколько пробег сейчас на них и как просела машина???на фото метка не понятно желтая одна или ораньжево коричневая
Метка одна оранжевая точка. Пробег под 70, машина просела на 1.5 см, но это если сравнивать с просветом сразу после установки. По сравнению со стоком разницы никакой.
Заметна разница в поведении машины.
На дороге есть участок с ямками, раньше вибрация доходила до того, что вся панель начинала трястись, входила в резонанс, теперь проезжаю спокойно. Мелкие стыки теперь не ощущаются всем телом. На скорости пологие волны большой амплитуды заставляют машину приседать сильнее, но до пробоя очень далеко, энергоемкость не пострадала. Поведение на скорости не изменилось, реакции на встречные фуры такая же.
Получился очень комфортный вариант, теперь с подвеской успокоился.