Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2016, 23:14   #1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

Лично я сделал
антикор днища-4900
антикор скрытых полостей-3800
сетка защитная радиатора-3300
локеры-2650, заказывал только задние, передние идут с завода
защита картера-2650

второй раз покупаю, потом понимаю, надо было внимательней проверять.
понадавливай капот над замком, у меня гремит
понажимай на кнопки обогревов и все несколько раз, у меня при нажатии обогрева заднего стекла дребезг включения страшный, может и не включиться и даже при выключении дребезг.
работу всех стекл
любопытно послушать, как работает двигатель при включении нагрузок-обогрев передний(если есть)+обогрев задний и зеркал+обогрев сидений
лучше никуда не торопиться, отвести для этого пару часов, сидишь в салоне, открываешь капот, багажник.
Вообще, на этот раз удивительно хорошо передавали, был чел, который все проверял, показывал, потом звонили из АвтоВаза.

Добавлено через 2 минуты
днище антикор-Tectly 232 UR
скр. пол. = Waxoyl Professional
что это такое, хр. его знат.
Xubun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ