Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
скрипит падлюка! такое чувство что двери скрипят при проезде неровностей. причем задние ,причем после того как гарантийчики поправили задние замки чтоб лучше закрывались.
Я было собрался убрать тросы ручника от днища, но, посмотрев, обнаружил что касаются они по всей площади изгиба троса. Встаёт вопрос: в каком месте отводить то? Или всё это место надо отводить? Участок сантиметров 50 с каждой стороны. Тогда неясно как уберечь те же места от трения прокладочным материалом? От движений тросов он будет также ёрзать и тереть. В общем не понял нифига. Оставил как есть.
Цитата:
Сообщение от Xubun
напугал дОсмерти
))) Все вы смелые пока оба дУла перед носом не увидите
Всем спасибо, разобрался с номером.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7
Я было собрался убрать тросы ручника от днища, но, посмотрев, обнаружил что касаются они по всей площади изгиба троса. Встаёт вопрос: в каком месте отводить то? Или всё это место надо отводить? Участок сантиметров 50 с каждой стороны. Тогда неясно как уберечь те же места от трения прокладочным материалом?
Товарищи, а насколько актуальна эта проблема для Кроссов? Без вариантов у каждого? Сильно протирает?
А заметил, что когда ставишь на ручник, какой-то глухой звук сзади раздается... Это оно?
Несколько вопросов назрело:
1)Кто нибудь полку с боковинами ставил акустическую? Где заказать?
Весь инет перелопатил, только для К1:( Самому делать предлагать не надо, не хочу, наделался в свое время, лень.... Хочу купить и прикрутиь
2) Че то снимал когда бампер запамятовал, чтобы фары снять, надо бампер снимать как на К1?
3) на штатном кроссовском майфуне микросхема усилителя та же что и на ММС которая в люксах? Хочу вернуть штатный майфун, вот и думаю доработать его по мелочи))
Цитата:
Сообщение от sokol999
Датчик у нас один!На термостате!
Идет его сигнал на эбу.а эбу транслирует в кан-шину.
Верное замечание!Спасибо!До этого в деталях я еще не добрался,а "по-старинке" не прокатило.
Цитата:
Сообщение от might
У нас система охлаждения должна под давлением работать, поэтому с открытой пробкой нельзя авто эксплуатировать
А в курсе для чего там избыточное давление?! и это не пробка,а крышка!
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Объяснили,что при подключении может сбоить БК и прочее...
нифига им не будет! у меня иногда несколько дней без АКБ стоит,только потом заново выставить часы и отключить писклю ремня.
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
то есть лучший вариант - снимать?
скинуть клемму и всё!Но если на долго так остается,то лучше зарядить перед этим.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Насколько я помню передний номер фиксируется также саморезом через распорную пластиковую втулку, что имеет квадратный профиль, разделённый на четыре лепестка.
не-а!просто отверстие в бампере!
Цитата:
Сообщение от Sed
Я трубку кондёра с ноября уже жду,
я с декабря((
Цитата:
Сообщение от Вован1118
чтобы фары снять, надо бампер снимать как на К1?
Желательно.Можно без снятия,но сильно гнуть надо,я б не стал так.