Я общался с менеджером данного магазина примерно месяц тому назад и он мне лично сказал что опорники грантовские идут без коробочек, т.к. закупку они делают большими контейнерами где сразу куча опор из 400 штук если не ошибаюсь. А вот в магазинах обычных продают в упаковке оригинальной.
Добавлено через 2 минуты
Может раньше у них в упаковке были, а сейчас нет. У Калиновода спрашивал тоже про упаковку, говорит что без коробочек оригинальных все пришло.
Подскажите пожалуйста, опора анвис выпускается только в красной коробке, у нас опоры гранты в сине белых коробочках автоваз. может ли такое быть https://80.img.avito.st/640x480/2156614080.jpg
на коробку не стоит обращать внимания. можно определить только по надписям на резинке ANVIS и каталожный номер. на рынках про такие опоры даже не слышали и говорят что с завода на грантах идет дешевые-дубовые БРТ. на рисунке правильная опора, сам вчера точно такую установил
Добрый день, уважаемые форумчани. Прошу вашей помощи. имеем авто 2115. Цель, установить стойки от Калины. Имеем, по видимости стойки газомасленные, регулируемые по жесткости. приобрел уже пружины 11196290271200 (желтая метка). Хочу поставить опоры от гранды АНВИС. Возник следующий вопрос.....а подойдут ли по месту крепления данные опоры? и что еще дополнительно нужно приобрести? По возможности с артикулами Заранее благодарен за ответ.
kot_lavr, Опору ставь приоровскую без смещения. 2190 не подойдет, отверстия в чашке у тебя смещены и стойка в бок уйдет. Все остальное по списку в шапке.
это что за такие стойки от калины с регулировкой жёсткости?
на 2115 опора нужна от приоры
достались практически за бесплатно, поэтому и хочу вкорячить. Опора вообще ни как не подойдет? если брать приоровскую, то какую посоветуете? и что еще дополнительно нужно взять, чтоб поставить приоровский опорник на бочкообразную пружину?
кидай фото
а так все что в шапке кроме опор гранты,можешь и анвис,эволекс приора,но обязательно от приоры.стойки отподают.пружины бочки нужны(или конусы зависит от стоек),резинки отбойники...все что в шапке
так это не стоковые (родные) стойки.
это похоже на дамп (русам). в разделе есть такая тема.
они - да, с регулировкой жёсткости.
опору всё равно от 2170 фирмы анвис.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту