спидометр точно показывал, а у меня на Калине если на спидометре 120, то это чуть меньше 100 .
Что же это тебе за калина досталась такая особенная тут не то, здесь не так наверно какие нибудь такджики в хач сервисе собирали а не завод АВТОВАЗ, вот насчет спидометра я несколько раз проверял один в один с гайшными радарами совпадает последний раз на 1000 рублей в Москве проверил.
По поводу старых фольцов у меня у соседа пассат начала 90х так ему позавидовать можно постоянно что то ремонтирует, а тут пришел ключ повернул и поехал вроде хочется что то сделать да нечего!!!
Что же это тебе за калина досталась такая особенная тут не то, здесь не так наверно какие нибудь такджики в хач сервисе собирали а не завод АВТОВАЗ, вот насчет спидометра я несколько раз проверял один в один с гайшными радарами совпадает последний раз на 1000 рублей в Москве проверил.
Караул, Калину паленую подсунули!
А я по кмилометражу проверял. Проехал 50 км. чуть больше, чем за полчаса. При этом постоянная скорость по спидометру 120 была. Арифметика простая.
Мош у гаишников радар глюченый?! Тоже поди таджики собирали
Желаю пореже такие проверки устраивать :wink:
Меня перед 23 февраля тоже попалили. Правда отдал только 200р. и поехал дальше. Главное не пойму, как я успел разогнаться от "Карусельного" светофора до перекрестка (около 100 метров наверное) до 75 км/ч
По поводу старых фольцов у меня у соседа пассат начала 90х так ему позавидовать можно постоянно что то ремонтирует, а тут пришел ключ повернул и поехал вроде хочется что то сделать да нечего!!!
Согласен. Only new car! Хотя я вот в своем Пассате от капиталки до капиталки ничего не делал. Не, хотя правда один раз амортизаторы поменял задние.
Вообще Калину не корректно с Пассатом сравнивать. Разные весовые категории
Слышь, Скорпион, ты только не обижайся. Просто поделись информацией, где это в России есть такие дороги, по которым можно поливать полчаса, не вынимая 120?
Слышь, Скорпион, ты только не обижайся. Просто поделись информацией, где это в России есть такие дороги, по которым можно поливать полчаса, не вынимая 120?
На что я должен обижаться?! Не совсем понял правда, что значит поливать не вынимая?
Замер делал на каширке. (Кстати не привышал допустимую скорость :wink: 110 + 10 км) когда ездил в Камышин (1000 км от Москвы). Мона и 100 км держать 180 км/ч без проблем. Дорога вполне позволяет. Выезжал где-то в 5 часов утра. В Москву уже тянулись первые машины, а в область... почти никого, красота! Занимай любой ряд!
Sorry, не глянул сразу, что ты из Краснодара. Существуют у нас в России магистрали с зелеными знаками (см ПДД) где много полос и разрешенная 110. У Вас наверное нету таких.
Сам в основном по Симферопольке катаюсь. Одна из самых свободных магистралей в подмосковье. 4 ряда в каждую сторону. Пробки не так часто бывают. В основном из за аварий.
Последний раз редактировалось Скорпион; 10.03.2009 в 22:12..