Цитата:
Сообщение от AV58ru
как я понимаю, мировой суд принял решение в отсутствии лица, в отношении которого ведётся производство по делу об административном правонарушении, а привлекаемое лицо было уведомлено в установленном порядке? В общем, решение суда обжаловано не было и вступило в законную силу, имхо в этом и есть основная причина всех проблем!
|
Так, квитанцию об оплате я предоставил гайцам вовремя, а уж какая там у них нога: левая, правая или средняя направила дело мировым судьям... Притом от судей
пришло уведомление о неоплате основного долга, доказательство оплаты коего я им тоже отвез. И далее от них молчание, и тут в игру вступают приставы...)), т.е. получается, что гайцы прос.али мое уведомление и отправили дело (слово то какое: ДЕЛО! Великий неплотельщик, блин) мировикам. Но и те в свою очередь свершили такую же пакость как и гайцы (прос.али), и в мое отсутствие порешили меня двойным штрафом плюс к основному, и торжественно передали эстафету приставам...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
есть замечательный фильм... Кин-дза-дза называется...
|
Да, действительно, в какой стране живем... "Скрипач не нужен, дядя Вова..." Так он не лично кому-то не нужен, он государству неинтересен.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Очевидное-невероятное!
|
Сам в шоке)) при наличии бумажных бамперов... Видимо столб давно держался зубами за воздух.