Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Подскажите можно ли при замене радиатора нормально поставить назад пластину с резинкой? Кто-то ее совсем выбрасывает и закрывает чем-нибудь отверстия.
Пол-часа с ней промучался, когда менял радиатор - но так и не встала нормально. Как ее на заводе ставят?
Круто - это когда делаешь все с минимальными трудовыми и финансовыми затратами и с тем же конечным результатом. Лично у меня нет свободных 4 дней и 2700руб. Если буду менять РО,то только с вырезанием корпуса.Затрат "0" и по времени не больше 2-4 часов.
Yetcuken,
обидно будет, если печка потечет заново и в короткие сроки. и как показывает практика это не так уж и маловероятно. именно по этому я выбрал нож и газовую горелку, хотя и не сторонник определенного рода "живодерства". и время явно не мой союзник.