+100, даже летом
Зато 100% не вциндришь впереди припаркованного, когда по спешке запускаешь авто, а воткнута 1 передача. Меня так пару раз спасло сцепление
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
если ты не страдаешь альцгеймеров или старческим маразмом, то научиться можно всему. главное захотеть.
возьми на пару дней в прокат машину с аз и акпп - забудешь про сцепление.
Так разговор про механику ведется, причем тут АКПП и запуск.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Варвар59, очень многие автоматные авто вообще не заводятся, пока не нажмёшь на педаль тормоза... а у которых безключевой доступ- так те в особенности и обязательном порядке...
Учи матчасть... студент)))))))))))
В том то и дело что в основном без тормозульки не заведешь, не знаю как на старых ино, но на Камри, Крузаке, Шкоде надо тормозульку нажимать при заводке.
Варвар59, очень многие автоматные авто вообще не заводятся, пока не нажмёшь на педаль тормоза... а у которых безключевой доступ- так те в особенности и обязательном порядке...
Учи матчасть... студент)))))))))))
я хреновые авто не покупаю. все остальное обходится. АЗ ставится на ВСЕ автомобили.
учи матчасть, деда
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
В том то и дело что в основном без тормозульки не заведешь, не знаю как на старых ино, но на Камри, Крузаке, Шкоде надо тормозульку нажимать при заводке.
вот не надо в пример приводить идиотские автомобили.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Так разговор про механику ведется, причем тут АКПП и запуск.
про отучение от вредных привычек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Зато 100% не вциндришь впереди припаркованного, когда по спешке запускаешь авто, а воткнута 1 передача. Меня так пару раз спасло сцепление
нормальные автомобилисты (если они не совсем идиоты), никогда не оставляют включенной передачу. и НИКОГДА не впендюришься в другую машину при запуске. даже если ты под шофе, спишь или невменяем.
вот не надо в пример приводить идиотские автомобили.
Крузак 200 идиотский автомобиль? Или камрюха? Написал для сравнения т.к. езжу иногда на этих трех марках, чаще на шкоде, но она мне честно не нравится по сравнению с камри, а про крузак вообще молчу, очень хорошая машинка, минус один это цена 4 лямя, и японцы не дураки что сделали при заводке авто с АКПП нажимать на тормоз, это безопасность, смех смехом, мелочи если просто машина стукнется куда то, а если она задавит человека? Ребенка?
для автозапуска нажимать педаль тормоза не надо!!! хватить тупить. в этой теме
и в нормальных машинах с акпп машина НА ПЕРЕДАЧЕ. только в паркинге или нейтрали. в тойотах кстати тоже.
А хреновые, это какие? АМГ, Лексус, Бмв, Ауди- получается, хреновые авто... не говоря уж и об остальных с функцией безключевого запуска- т.е. вставлять ключ в замок не надо- просто нажимаешь на педаль тормоза и нажимаешь кнопку старт...
Цитата:
Сообщение от Варвар59
для автозапуска нажимать педаль тормоза не надо!!! хватить тупить
А кто, кроме тебя, тут говорит о запуске от сигнализации?
нормальные автомобилисты (если они не совсем идиоты), никогда не оставляют включенной передачу
Может не совсем в тему, да к тому же наверно я ещё и идиот, но тем не менее всегда на стоянке оставляю авто с включённой 1-й передачей и на ручнике. Другого не приемлю. Автозапуск - это не для меня.
отвлечемся от нормальных автомобилей (те, в которых нет АЗ, климат контроля, акпп и не умеют заводится без нажатия на тормоз - ненормальные автомобили ).
моя калина никогда не стояла на передаче на стоянке.