Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2016, 15:24   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 12

Цитата:
Сообщение от Gin87 Посмотреть сообщение
То что посоветовал Василий, это и не совет вовсе, а подъ_YO_бка.
Я то могу и мимо пройти за такое высказывание. Но мысли ширее - люди на форуме, тебе помочь хотят, коли ты обратился. ЧТО выбрать - дело твое сугубо-личное. Заметь, здесь, предлагают - но не рекомендуют. Рекомендовать - значит грубо говоря впулить, как на рынке (ты говорил).
Цитата:
Не уверен, но думаю можно отказаться,
Че значит не уверен? Это я тебе пример привел "из своего" репертуара. Отказаться? Нет конечно, больше такой смазки "общепризнанной" не будет. Заменители - без проблем.
Цитата:
И нет профессионального обслуживающего персонала.
Еще пример для тебя. Заказал ролик КОYО, пришел не тот КОYО. Это все профессионалы сработали (Экзист).
Цитата:
на что получил ответ, что ключа там не надо, т.к. ролик самонатяжной.
Так наверное деффчонка была, в продавцах. Так что ты давай, не газуй, собирай комплект и катайся, форумчан благодаря за подсказки.
Вот тебе еще, для размышления, что можно и что нельзя. Но не означает, что нужно именно так делать.https://www.drive2.ru/l/1941046/
Tolik43 вне форума   Вверх