Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 11:22   #1191
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
это наверное ты "чувак" и у вас там действительно холодно.... я вот посчитал фокус с такими опциями: взял 5-дверный хэтч белого цвета в "комфорте", + туда абс+ все стеклоподьъемники + подушку пассажира = 478 штук. это что сильно дороже логана престиж?
Да. Тебя просили показать что ты купишь из более престижных иномарок за те-же деньги что стоит топовая версия логана. Слив засчитан.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 11:32   #1192
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Да. Тебя просили показать что ты купишь из более престижных иномарок за те-же деньги что стоит топовая версия логана. Слив засчитан.
для меня 420 и 480 - почти одно и тоже. для кого то это деньги.....для вас видимо тоже. я за фокус и ежи с ними. а слив то у вас - вы же уже купили логан престиж теперь попробуйте его продать - сколько потеряете - не считали? при продаже слово престиж не поможет...... а я фокус еще не купил , но еще все впереди
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 11:45   #1193
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
логану прилетел камень в лобовуху
Случаем не за КАЛИНОЙ ехал? ;-)
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 11:55   #1194
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от q123w4 Посмотреть сообщение
Случаем не за КАЛИНОЙ ехал? ;-)
Жжошь!

Последний раз редактировалось mikl 7; 14.03.2009 в 12:18..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 12:29   #1195
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Форумчане, а какой процент сборочных едениц на ЛОГАНЕ приходит из-за "бугра"?
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 14:17   #1196
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя

Цитата:
для меня 420 и 480 - почти одно и тоже.
для кого то это деньги.....для вас видимо тоже.
А чо сами на калине ездите если разница в 60 штук не разница? Насколько я знаю лично люди для которых 60 штук не разница катаются на двухсотых крузаках, но никак не на калинах или голых фордах. Калину они видят только в кошмарном сне... Вчера ехал с таким, ему бухгалтер позвонила, как раз вопрос был что делать с суммой вдвое меньше. Насколько я понял, осталось от чего-то. Ответ был: "Блин, достала уже. Себе забери!".
Цитата:
я за фокус и ежи с ними. а слив то у вас - вы же уже купили логан престиж теперь попробуйте его продать - сколько потеряете - не считали? при продаже слово престиж не поможет......
Нет. А вы? А чо фокус в цене теряет меньше? А на сколько? Только конкретно, пожалуйста а не как в предыдущий раз. Хотя о чем это я, если продадите фокус на 60 штук дешевле относительно логана для вас ведь это не деньги.
Цитата:
а я фокус еще не купил , но еще все впереди
Мелко плаваешь, жпу видно. Надо сразу туарег. Или два.

Последний раз редактировалось Utruk; 14.03.2009 в 14:55..
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 15:43   #1197
Забанен

Цитата:
А чо сами на калине ездите если разница в 60 штук не разница? Насколько я знаю лично люди для которых 60 штук не разница катаются на двухсотых крузаках, но никак не на калинах или голых фордах. Калину они видят только в кошмарном сне... Вчера ехал с таким, ему бухгалтер позвонила, как раз вопрос был что делать с суммой вдвое меньше. Насколько я понял, осталось от чего-то. Ответ был: "Блин, достала уже. Себе забери!".

Нет. А вы? А чо фокус в цене теряет меньше? А на сколько? Только конкретно, пожалуйста а не как в предыдущий раз. Хотя о чем это я, если продадите фокус на 60 штук дешевле относительно логана для вас ведь это не деньги.

Мелко плаваешь, жпу видно. Надо сразу туарег. Или два.
хотел спросить: ты что с урала? а посмотрел - и правду с урала........
когда купил калину - на форд не рассчитывал...это сейчас рассчитываю . уже после калины. туарег не нравится - тогда уж кайен.
ну а в общении видно сразу быдлвский нрав ....оставлю без комментариев, дальше на своей колхозной дачии катайся да форды аккуратно пропускай на перекрестках
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 16:02   #1198
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чо сами на калине ездите если разница в 60 штук не разница?
Справедливости ради, стоит заметить, что существенность разницы определяется не столько абсолютной суммой, сколько отностительностью разницы.

Скажем, если брать Калину за 230 тыр, то 60 тыр - это более 25% стоимости. Очень солидная прибавка.

Если рассматривать 420 тыр, то 60тыр - это менее 15%, уже гораздо меньше. Хотя все равно заметно, на мой взгляд.

Потому я обычно никого не агитирую - добавить или нет, тут никогда не знаешь где остановиться.
Я в том числе выбрал Калину, что рассматривая более дорогие машины я всегда методом "еще чуть добавить" приходил к нормальному С-классу тысяч за 700-800 А в текущей ситуации мне это дороговато.
firefly вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 16:33   #1199
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bill про Кашкай:

"- это как раз тот случай когда обычная легковушка чуть-чуть поднята над дорогой".

А то, что он сделан на базе "X-Trail"?

Bill, в задаче про 600 тыр и про Логан на этот раз у Вас перебор.
sibold вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 16:59   #1200
Забанен

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Справедливости ради, стоит заметить, что существенность разницы определяется не столько абсолютной суммой, сколько отностительностью разницы.

Скажем, если брать Калину за 230 тыр, то 60 тыр - это более 25% стоимости. Очень солидная прибавка.

Если рассматривать 420 тыр, то 60тыр - это менее 15%, уже гораздо меньше. Хотя все равно заметно, на мой взгляд.
это я и хотел донести до человека.....каждый выбирает сам именно в процентном отношении разница не столь существенна. короче каждому своё!
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан