Друзья, наверное не нужно так однозначно судить о продукции др. производителей и возводить личное мнение о своих или др. стойках в разряд аксиомы. Ну не нравиться СС20 и хорошо, а вон Volobok на них полтинник накатал и с его слов в далеко не щадящем режиме. Я к примеру передок тоже хотел поставить СС20, но попробовал 2190 и решил оставить пока не умрут, лучше чем сток. ИМХО СААЗ нормальные стойки, если без претензий на чемпионские лавры. На задке стоит СС20 комфорт, устраивает на 100% также, правда это уже второй комплект, менял по гарантии )). Возьму ли ещё СС, не знаю. Я не защищаю и не агитирую за СС20, боже упаси )). Негатива в сети полно по любому пр-лю, факт. Я бы писал только о тех продуктах, опыт общения с которыми был, так больше пользы будет.
вот так же и про стойки - когда поездишь на нормальном газомасле и думаешь - как я раньше на СААЗе ездил, давно нужно было поменять. ИМХО.
Немного не в тему. Покатался на Автопродукт Кросс. Моей СААЗ Кросс уступает во
всем. А ты говоришь. Все познается в сравнении. Просто брать надо СААЗ К2, Кросс, 2190-51. Это уже другой уровень.
Просто брать надо СААЗ К2, Кросс, 2190-51. Это уже другой уровень.
это просто люди остались в прошлом ))
"...я вот ездил "10 лет" назад на саазе, так он в сравнении хуже ...всехтюнингконториихразныхлинеек... и это не поддаётся и никогда не поддастся никакому сомнению..." )))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А зачем "имхо"? Если так оно и есть... это для тех хоть чуточку понимает в езде...)))))
тю-тю-тю... )) на данный момент, как раз, инопродукт для тех кто НЕ понимает...)))
ни один авто ваза (включая т.н. дочкины спорты) не едет лучше, чем тот, который на продукте доводки ваз-сааз. ни один производитель амо не сделает на расстоянии хороший продукт. не говоря уж о его универсальности на все модели )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 12.04.2016 в 23:42..
не едет лучше, чем тот, который на продукте доводки ваз-сааз
+++ это только "пять" с огромным плюсом...))))))))))))))))
Складывается такое ощущение- инженеры-конструкторы СААЗа не видали вообще и даже в глаза велосипеда, не говоря уж о автомобилях... о каких тестовых доводках речь? )))
Что на девятый год (или какой там по факту) выпуска Калины, наконец-то удосужились сделать газмяс? И это теперь преподносится как некое достижение? Да- за десять лет очень много сделали- целый газмяс...)))))))))))))
это память называется. Если СААЗ в моих глазах в свое время опустился ниже плинтуса, то с какого перепуга я должен петь ему песни? У меня отозвали автомобиль и поменяли стойки за счет предприятия? Или передо мной извинились за паршивую работу амортизаторов? Прислали мне набор новых улучшенных стоек в качестве моральной и материальной компенсации? Нет, вместо этого мне в лицо с усмешкой говорили, что это нормальная работа Скопинских стоек.
Допускаю, что сейчас стойки стали делать лучше, чем раньше, но мне они на данный момент времени не интересны, я нашел для себя замену - Каяба газмяс. И если Вы считаете, что СААЗ делает стойки лучше Каябы (которая имеет гору заводов по всему миру и выпускает продукцию почти под весь модельный ряд авто), то блажен тот, кто верует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
авторевизор, а чем лучше тот же Автопродукт? Я сравнил, СААЗ превосходит его во всем. На сегодняшний день достойной альтернативы СААЗу я не вижу.
Вы что то сравниваете непонятно с чем. Сравните с Каябой, купленной у ОД, а не на базаре за три копейки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да- за десять лет очень много сделали- целый газмяс...
еще внедрили подрамник на переднюю подвеску Весты и Х- Рэя. Сейчас будут себя в грудь колотить лет 20, медали повесят себе и знакомым, при этом весь мир давно уже ездит на подрамниках.
авторевизор, а чем лучше тот же Автопродукт? Я сравнил, СААЗ превосходит его во всем. На сегодняшний день достойной альтернативы СААЗу я не вижу.
достаточно набрать в поиске любую фирму по производству стоек для ваза,ну кроме сааза.там все увидишь,поверьесть более достойные изделия,причем за эти же деньги,может чуть дороже.
вообщем выбор есть,и это не сааз.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Это после скольких лет занятий неизвестно чем? Или удары на отбой на К1- ты тоже считаешь нормой?
на к2 это тоже есть.и тоже считается нормой,уже лет 40 наверное