Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2016, 00:51   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173-40-044
Вес репутации: 14 Kostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 3

Цитата:
Сообщение от Martin116rus Посмотреть сообщение
Ребята, прочитал все 295стр темы, для себя вроде как решил поставить опоры 6мм, ибо стиль езды дедовский -60км/ч по городу, трасса очень редко. Такое решение будет более правильным? хочу избавиться от зубодробилки, хочу комфорта. У отца на универсале ездится без подруливаний на стоке, у меня мотает как проституку на колее, но разница в пробеге на 50тыс на моей больше.
Если у твоего отца подвеска точно такая же, то тебе для начала стоит проверить свою на исправность.
А вот если выбирать опору 6мм или 12мм, с опорой 12 мм у тебя увеличится кастер, машина будет "норовить" более прямолинейнее ехать чем сток.
У меня вот кстати валяются опоры 6мм, с 30т.км пробегом, ставить не стал, заказал 12 мм, ибо хочется получить + в управляемости.
P.S. если кому в Туле нужно, могу продать.
Kostm вне форума   Вверх