Перефразирую: седан намного круче хетча, Верно?! Повышенная проходимость Хрея как бы не в счет?! В Весте над задним диваном потолок, ну просто ужасно низкий!
Цитата:
как по сравнению ?
Хрей, например, по сравнению с моими жигулями питерской сборки - совсем не "гаджет", интерьер очень скучный, бюджетный и скромный, пластик дубовый ... Однако, повышенная проходимость, дорожный просвет в 195мм., высокая посадка и превосходная оснащенность: ESC, в т.ч.: абс,бас,ебд,tcs(антибукс),hsa (ассистент подъема в гору) подкупают более чем. Однако, до "вернуться к своим", Хрей явно не дотягивает, имхо!
Основные 3 причины: неадекватная цена, ужасно мал и тесен (надо было на базе универсала с приставкой кросс делать), дизайн и качество элементов интерьера (имхо).
Основные 3 причины: неадекватная цена, ужасно мал и тесен (надо было на базе универсала с приставкой кросс делать)
С этим согласен, веста-кросс еще похожа на что-то, но: цена неодекват, неизвестно какое будет качество сборки, да и вообще заморзили выпуск...
После Калины надо брать восьмерку и делать из нее джип))), как я..))) Сын в армию уходит, а из его машины я себе внедорожник строю, на рыбалку ездить
(и это при том, что колеса R14)
нет уж увольте. за даром не надо... на рулежке в поворотах поаккуратнее на такой табуретине. можно и улететь.
она без уселителя руля и так-то не особо рулится, а с таким подъемом и вовсе
Зачем там усилитель, на переднем приводе я и без него руль пальцем кручу, это вам не копейка с заржавевшим маятником , аппарат строится, чтобы по грунтовкам лазить с колеей от комбайна, на скорсти и на солярисе покататься можно.
)))
ну так вот кто-бы мне объяснил повышенную проходимость Х-рена при моноприводе...
хоть полметра сделай ему клиренс- он проедет не дальше моей калины.
пока не поставишь полный привод.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Повышенная проходимость Хрея как бы не в счет?
сомнительно это... ой как сомнительно... разве что- бампер над бардюрами задвинуть...
точно так-же и с дастером...
ну какой из него внедорожник? ну так... городской универ с возможностью добраться до дачи по не чищенным дорожкам.
))) с вискомуфтой? )))))
или всё-же нивовская раздатка с кочергой надёжнее?
Цитата:
Сообщение от Metotron
Другое дело - нужна ли такая проходимость основной части потребителей?
да. согласен.
как и не понимаю премиальнае гряземесы... гряземес- машина утилитарная.
а возить кейс с деньгами надо на седане представительского класса.