Зачем там усилитель, на переднем приводе я и без него руль пальцем кручу, это вам не копейка с заржавевшим маятником , аппарат строится, чтобы по грунтовкам лазить с колеей от комбайна, на скорсти и на солярисе покататься можно.
Да, куда получится, Ген. На природе посидеть с удочкой, отдохнуть от города - в Мастиновку, тут рядом, да и карася всегда поймаешь. А уж за рыбой это куда нибудь на платные, в Белоцерковь Колышлейский р-н, под Сердобск, в Чертково там прудов - пруд пруди.)))
Metotron, концепция XREY более чем проста - объединить не совместимое: 1. 1,8 АМТ (122пони)
2. Клиренс 195мм, высокая посадка, повышенная проходимость.
При этом "полный фарш" как само собой разумеющееся.
Это как раз понятно. Не понятно на кой черт все это запихивать в маленький городской хетчбек. Делай весту кросс и отказывайся от рея. Его сделали исключительно для расширения модельного ряда и показухи, что родной АвтоВАЗ и в кризис движется вперед. Я думаю продажи у весты будут выше.
Думаю, что весту кросс притормозили как раз для того, чтобы у рея были хоть какие-то продажи, ибо при наличии в модельном ряду весты кросс, рея бы мало кто покупал.
К слову, лично мне непонятно, почему все так просят Весту универсал именно в версии "кросс". Я её и так взял бы, без кросса. Но с новым президентом АвтоВАЗа и его предварительно озвученной политикой вряд ли мы его в ближайшее время увидим.
Цитата:
Сообщение от Metotron
Думаю, что весту кросс притормозили как раз для того, чтобы у рея были хоть какие-то продажи, ибо при наличии в модельном ряду весты кросс, рея бы мало кто покупал.
Вот тут я бы поспорил. Не всем нужен сарай. Кому-то и Калины хэтч хватает. А Хрей это действительно такой псевдокроссовер, высоко сижу, далеко гляжу, круто. Плюс платформа B0, проверенная, простая и надёжная - некоторые выбирают Хрей сознательно именно из-за этого. Всё портит неотключаемая ПБС, но это уже другая история.