Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 21:26   #1111
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

907, поэтому больше и не ставлю
363 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2016, 21:55   #1112
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
средняя скорость подбирается к 80-85.
летом гоняли на калине в Новроссийск и обратно, средняя было под 100. Расход правда при такой средней за 7+ литров выходил.

Добавлено через 1 минуту
Да и стремно ночью, чуть не заснул, носом клевать начал, когда за фурами тошнил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я и без бокса всегда готов!
а что тут готовиться, бензин залил, сумку в багажник со шмотками кинул и погнал.
Старый 29.05.2016, 22:08   #1113
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ехал практически без пробок
ну так тебе кришна вангует Ты с 363 и постов межрайонных в Абхазии не замечаешь Мне так не фартит:(

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
за фурами тошнил
ну это-твоё фсё!!!
Старый 29.05.2016, 22:09   #1114
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не замечаешь
ну да, мы же по приборам едем, чем нам видеть))
Старый 29.05.2016, 22:32   #1115
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен с 907 по поводу ночного серпантина. Но днем тоже надо пару-тройку раз проехать тем, кто еще ничего не видел. Природа и застройка там совершенно другая. А ночью ни фига не видно. Для меня ночь это с вечера, когда фуры "спать" начинают до момента пока не "проснутся" фуры. Да и маршруты составляю так, что бы минимально по федералкам ездить. А вообще получается фифти-фифти - год ночью, как мне нравиться, год днем, как нравится жене. За 130-140 еду только днем и только иногда, когда просто хочется и дорога позволяет. Жене в такое время говорю - вот сейчас этот паровоз (Это пр фуры) обгоним и все. Ну а там следующий, ну и т.д. Надо просто этот азарт вовремя останавливать, а то дорогая поездка получится.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 29.05.2016, 22:34   #1116
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я люблю ехать ночью. Трафика никакого, никто не зудит, все спят, музыка играет тихонько, тетка по навигатору билиберду всякую несет
Так оно, но аккуратно надо. С КаПри ехал и чуть второй раз машину не потерял, про первый ты в курсе как никто другой ))) На подъезде к Ижевску 2 лося решили дорогу перейти, но как-то неуверенно. Стояли на встречке, потом один ускорился, второй стоит. Вот и думай тут, куда ехать. Между ними если, так себе вариант. Тормозил, короче, сколько мог и на встречку. Второй, видать, решился-таки и потопал за первым. Разошлись мы с ним, по ощущениям, метрах в полутора. Минут 20 ещё ноги тряслись потом. Из Самары в ночь выехал, к Ижевску уже рассветало, переходный период такой когда глазам особенно не комфортно, не темно и не светло. Была бы встречка я из-за фар бы их вообще не заметил, а так с 75-80 оттормозился. Из Волгограда в Самару ещё когда ехал тоже в ночь где-то перед Камышиным камаз мне в лоб вылетел (он обгон завершал в слепом повороте), пришлось на обочину свою рулить.

Цитата:
ночью зашибись участок Джубга-Сочи проходить.Реально полезно.
К Туапсе всё равно уже колонна набирается. ))

Цитата:
да и воздух какой-то разряженный, такое впечатление, что и машинке легче едется-без напряга.
Точно.

Илья 221, как-то резко ты сменил вектор путешествий )) Вроде на севера собирался?
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 29.05.2016, 22:39   #1117
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
летом гоняли
Цитата:
стремно ночью
Цитата:
заснул
Цитата:
клевать начал
Цитата:
тошнил
вот и все впечатления...Похабные...
Старый 29.05.2016, 23:33   #1118
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
2 лося решили дорогу перейти
Ну не знаю, я умудряюсь всех животных объезжать. Больше всего по моей статистике - это ежики, потом зайцы, потом лисы и все остальные. Не считая коров и свиней в Абхазии. Но те спецом на дорогу лезут, что бы потоки воздуха мух отгоняли. Да и по ночам редко больше 80 еду, максимум положенные 90. А перед дорогой высыпаюсь капитально, заранее много сплю, что бы потом на 3 суток хватило - в дороге за рулем в одного и обычно по15-18 часов в сутки. За это время около 1000 км, плюс-минус, это уже от состояния полотна и трафика зависит. На постах в Абхазии останавливали только один раз и то в плохую погоду - шел дождь, просто предупредили об осторожности. Кстати было это в прошлом году, и как только прошли таможню, сразу и полило. Было четыре аварии от границы до Н.Афона, одна - машины потерлись боками, российский паркетник, обошедший меня после таможни и местный. И три аварии сильные, две точно со смертельным, машины все в хлам, одну вообще порвало на части. Это следствие старых и покрышек, и автомобилей, хоть и трижды импортных. Порвало мерс с лысыми колесами. У одной не сработали тормоза и ее понесло, третья (четвертая по общему) перед Афоном, где серпантинчик после прохода под ЖД линией - тоже в дерево, тоже совокупность лысой резины и отключенной АБС. Подробности все узнал потом от начальника Сухумского ГАИ.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 30.05.2016, 00:02   #1119
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Ночью хорошо ехать, особенно если ночь белая.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 30.05.2016, 00:52   #1120
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45гнг.jpg
Просмотров: 11
Размер:	62.3 Кб
ID:	251388 Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2584-03-17-04h41m14s995.jpg
Просмотров: 10
Размер:	79.8 Кб
ID:	251390

Название: vlcsnap-7348-05-04-22h46m39s655.jpg
Просмотров: 8
Размер:	77.0 Кб
ID:	251391 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6587990.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.8 Кб
ID:	251387

Название: 555555.jpg
Просмотров: 13
Размер:	29.6 Кб
ID:	251389

ЮБК-2015.
Туман - в районе Тимрюка

Последний раз редактировалось Rastr; 30.05.2016 в 01:09..
Rastr вне форума   Вверх
Закрытая тема