Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 3
Уже давно хотел на 8кл поставить радиатор от гранты, сегодня искал весь день в городе, не нашел нормальные. В итоге в одном магазине нарвался на радиатор от калины люкс в сборе с вентилятором и шлангами за 5500. Так как у меня у вентилятора сломанный кусочек крыльчатки он жутко вибрировал, и его на новый поменял Поставил, теперь проблема перегрева не грозит, за 30 минут тарабания на ХХ с кондеем на полную температура выше 93 не поднялась, это при условии что термос от гранты со вставкой на 92 градуса. И радиаторы я установил максимально плотно друг к другу, за эти же 30 минут доп вентилятор ни разу не запустился, т.к. отлично продувается радиатор кондея основным пропеллером на малой скорости. В общем все шикарно.
Последний раз редактировалось Yuron14; 27.06.2016 в 11:17..
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Уже давно хотел на 8кл поставить радиатор от гранты, сегодня искал весь день в городе, не нашел нормальные. В итоге в одном магазине нарвался на радиатор от калины люкс в сборе с вентилятором и шлангами за 5500. Поставил, теперь проблема перегрева не грозит, за 30 минут тарабания на ХХ с кондеем на полную температура выше 93 не поднялась, это при условии что термос от гранты со вставкой на 92 градуса. И радиаторы я установил максимально плотно друг к другу, за эти же 30 минут доп вентилятор ни разу не запустился, т.к. отлично продувается радиатор кондея основным пропеллером на малой скорости. В общем все шикарно.
А в каких режимах тестировали? На полной мощности кондиционера? И сколько температура была на улице?
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Тоже что ли на гранту люксовый калиновский вентилятор установить ...
это опечатка? Радиатор имеется ввиду?
Тест был в режиме максимального холода и 4 скорости вентилятора салона. Компрессор на слух вообще не отключался. Но было не очень жарко... Градусов 22, без солнца. Жару у нас пока не обещают.