В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
fil65,
чисто кетайский
Вот один из его аналогов :
KT30281
KY2381
Я ,чтобы заменить данный индикатор в своём Шате х1 обыскался также.Поступил проще ,заказал на АЛи вольтметр с данным индикатором
вот номер лота ,вставь данный код в поисковике на АЛИ и будет искомая страница :32495314419 и еще 32550332566
главное чтобы индикатор был 0,28дюйма !
у каждого сегмента выведены свои аноды ,все катоды объеденены в одну группу
Скоро появиться новый диагностический прибор "ШТАТ DST-mini".
совместим с автомобилями марки LADA (GRANTA, KALINA, PRIORA и д.р.), работает по заводским протоколам диагностики.
Он позволяет просматривать параметры работы двигателя; считывать и стирать коды неисправностей двигателя а так других электронных систем автомобиля (АКПП, отопитель, иммобилизатор, электропакет, АБС и д.р).
Также "ШТАТ DST-mini" работает по стандарту OBD-2 (ISO 9141, ISO 14230-4, ISO 15765 (CAN)).
Я всех категорически приветствую! У меня БК Штат Х1 при отключенном разъеме ДТОЖ показывает температуру +38 гр, а должен вроде как показывать -40, откуда он берет показания о температуре если датчик отключен?
Датчик отключаете, который на приборку показания передает?
Не забывайте что датчика 2.
Есть второй - для "мозгов".