|
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2
PostЯ, продаем все корейцев и берем такую прекрасную калину? она-то наверное на скоростях 100+ отлично управляется?
Тут ведь дело в чем, на этом форуме много людей, поменявших калину на что-то иное, но сидят они тут потому, что форум живой. есть какое-то общение, дискуссии. Опять же, думаю, все хотят иметь нормальный автопром в своей стране. Чтобы были свои! хорошие машины.
про корейцев, тут обсуждаемых , да, они стоят на неровной дороге не очень уверенно, даже при 80 км/ч. но ведь не обязательно гнать. Резину надо брать хорошую, а е то, что тут в разделе шины любят обсуждать... К тому же ,не все ездят по трассе - кто-то только по городу, щас камеры, скорость невысокая. у кого-то дороги ровные. но ведь ваз /калина, гранта/ тоже далек от идеальной управляемости и устойчивости. однако ж это не мешает владельцам ВАЗа писать сказки про то, как они 140 вваливают. А 140, на мой взгляд, даже для приличного С-класса с так нелюбимым местными турбомотором /не 2 л, я не про заряженные версии/, уже предел. Предел не в плане что нельзя быстрее, а в плане, что ты можешь затормозить, ускориться не как черепаха, перестроиться.
|