Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 22:48   #411
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Майорчег, другу папа купил он не заработал не копейки в своей жизни, а я сам заработал и купил... Так что не равняйся на друга...
У меня тоже у друга Мерс S-ка 500 W220, Lexus LX 470 и Volkswagen Phaiton 6 литровый и что, так ему мама купила...
Старый 21.03.2009, 22:52   #412
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
И ни кого не было пробега больше 40000км.
И то что у тебя с Калиной дела плохо еще не значит, что все Калины поголовно такие.
Не спорю, у друга 80000 и всё нормально... Просто жалко что не слидят за качеством, всё на самотёк...
Старый 21.03.2009, 22:53   #413
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
много всякого за относительно небольшие деньги".
обсолютно верно...
Старый 24.03.2009, 08:34   #414
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!!
Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
ты КОВСЕМ тогда обращайся, а не по моему нику
из моего поста никак не следует, что ты НЕ ПРАВ. Именно в Ответе АВТОЛу написал, что у тебя в семействе обе машины, и ты воочию можешь сравнивать за и протиф
зы: а ценники Хундая и Калины, это уж извини, но к потребительским качествам этих моделей никакого отношения не имеют. Завышены у обоих производителей, у ВАЗа даже побольше - ИМХО
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 08:41   #415
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Ну Hyndai в Европе тоже не к люкс-классу относится. Больше предлагает "много всякого за относительно небольшие деньги".
это было на стадии "завоёвывания рынка". Сейчас компания позиционирует сябя, как "производитель современных, технологичных автомобилей". Всеми правдами и неправдами открещиваясь от ауры БЮДЖЕТНОГО авто. А как на самом деле......... ну время покажет наверное, насколько АДЕКВАТНЫ их ценники и технологичность.
зы: ну а РФпром очень сильно подыгрывает конкурентам, как расценками оф. сервисов, так и довольнотаки завышенными ценниками на З\Ч. По крайней мере то, что вижу в наших магазинах...... - вот такую гримассу оставляют, после лицезрения.
Старый 24.03.2009, 08:45   #416
Клавиатурный мастер

Цитата:
Майорчег, другу папа купил он не заработал не копейки в своей жизни, а я сам заработал и купил... Так что не равняйся на друга...
У меня тоже у друга Мерс S-ка 500 W220, Lexus LX 470 и Volkswagen Phaiton 6 литровый и что, так ему мама купила...
Вы теперь ещё друзьями начните мериться тут
Я на КАМАЗе и МАЗе езжу, любой из них ПЯТЬ Гетцоф стоит, иль один Мерин........ и ......... крутость чтоль какая Вот ейбогу, ералашь - "А у меня дедушка главком ВВС, он вас самолётами разбомбит "
зы: тыж сам тут начал "мериться размерами......", тебе по адеквату и ответили
Старый 24.03.2009, 08:57   #417
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!!
Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
А вот у Билла логан безальтернативен любому автомобилю до 600 тыр. А по теперешним ценам и до 800, наверное. И что теперь? Мне вот эта верна по ее цене не нужна абсолютно. Даже рассматривать не буду. И если будет выбор строго между ней и калиной - куплю калину, а оставшиеся деньги найду куда пристроить.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 09:15   #418
Украинская ячейка

Dimmon42ru, Не Я мерятся начал, (а ты, ты же говорил чем там не предлогаешь мерятся, членами, я тебе и ответил, что не факт), а я говорил, что Гетц лучше Калины в 100 раз, и изночально Гетц не в той ценовой категории, я уже писал, что вам надо смотреть машину конкурента до 10000$ max. до 11000$...

Последний раз редактировалось Bushik; 24.03.2009 в 09:33..
Bushik вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 09:29   #419
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
это было на стадии "завоёвывания рынка"
И кстате не на стадии, сравни Гетц в 1.6 (106 сил/А.Т) и Фиесту 1.4 (80 сил/роботизированная мех.) (не NEW) это две полные комплектации машин разница существенная даже уже по мощностям и каробкам, а цена Гетц на автомате 14620$ на механике 13600$, а Фиеста 13200$ так в Фиесте даже задние стеклоподъемники не электро... ну и по мелочам ещё есть разница
Старый 24.03.2009, 09:30   #420
Украинская ячейка

pklyonov, Не нравится не бери я же не заставляю... Ездий на Калине всю жизнь...