Майорчег, другу папа купил он не заработал не копейки в своей жизни, а я сам заработал и купил... Так что не равняйся на друга...
У меня тоже у друга Мерс S-ка 500 W220, Lexus LX 470 и Volkswagen Phaiton 6 литровый и что, так ему мама купила...
Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!! Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
ты КОВСЕМ тогда обращайся, а не по моему нику
из моего поста никак не следует, что ты НЕ ПРАВ. Именно в Ответе АВТОЛу написал, что у тебя в семействе обе машины, и ты воочию можешь сравнивать за и протиф
зы: а ценники Хундая и Калины, это уж извини, но к потребительским качествам этих моделей никакого отношения не имеют. Завышены у обоих производителей, у ВАЗа даже побольше - ИМХО
Ну Hyndai в Европе тоже не к люкс-классу относится. Больше предлагает "много всякого за относительно небольшие деньги".
это было на стадии "завоёвывания рынка". Сейчас компания позиционирует сябя, как "производитель современных, технологичных автомобилей". Всеми правдами и неправдами открещиваясь от ауры БЮДЖЕТНОГО авто. А как на самом деле......... ну время покажет наверное, насколько АДЕКВАТНЫ их ценники и технологичность.
зы: ну а РФпром очень сильно подыгрывает конкурентам, как расценками оф. сервисов, так и довольнотаки завышенными ценниками на З\Ч. По крайней мере то, что вижу в наших магазинах...... - вот такую гримассу оставляют, после лицезрения.
Майорчег, другу папа купил он не заработал не копейки в своей жизни, а я сам заработал и купил... Так что не равняйся на друга...
У меня тоже у друга Мерс S-ка 500 W220, Lexus LX 470 и Volkswagen Phaiton 6 литровый и что, так ему мама купила...
Вы теперь ещё друзьями начните мериться тут
Я на КАМАЗе и МАЗе езжу, любой из них ПЯТЬ Гетцоф стоит, иль один Мерин........ и ......... крутость чтоль какая Вот ейбогу, ералашь - "А у меня дедушка главком ВВС, он вас самолётами разбомбит "
зы: тыж сам тут начал "мериться размерами......", тебе по адеквату и ответили
Dimmon42ru, Не факт...
И не какой не пример, вы тут такое все пишите как буд то живёте в другом измерении, дать кому то почитать люди получат столько удовольствия и смеха, от слов что Калина лучше Гетца...
Если для вас главное цена то вы не стой машиной сравниваете надо сравнивать до 10000 $, Калины конкуренты какие то китайцы Чери, Дэу, а Калина Хёндаю, даже Гетцу не конкурент!!! Я же говорю у нас две эти машины Калина 1.6 и Верна 1.6, что касаемо Верны в салоне тишина коробки и движка не слышно, машину не кидает, управление в разы лучше, нету этих безтолковых 2,5 оборота руля, тормаза отличные все дисковые, ну одни плюсы..., а про Калину 39 тыров стойкам пиз..ц (дороги у нас в городе нормальные), в салоне сзади, что то скрипит, разберал всю жопу все провода, соединители всё обмотал прикрепил чтобы не болталось и всё до жопы, шумная, в салоне коробку слышно... почему я покупая новую машину должен её постоянно доделовать, что то химичить и т.д. и т.п.
А вот у Билла логан безальтернативен любому автомобилю до 600 тыр. А по теперешним ценам и до 800, наверное. И что теперь? Мне вот эта верна по ее цене не нужна абсолютно. Даже рассматривать не буду. И если будет выбор строго между ней и калиной - куплю калину, а оставшиеся деньги найду куда пристроить.
Dimmon42ru, Не Я мерятся начал, (а ты, ты же говорил чем там не предлогаешь мерятся, членами, я тебе и ответил, что не факт), а я говорил, что Гетцлучше Калины в 100 раз, и изночально Гетц не в той ценовой категории, я уже писал, что вам надо смотреть машину конкурента до 10000$ max. до 11000$...
Последний раз редактировалось Bushik; 24.03.2009 в 09:33..
И кстате не на стадии, сравни Гетц в 1.6 (106 сил/А.Т) и Фиесту 1.4 (80 сил/роботизированная мех.) (не NEW) это две полные комплектации машин разница существенная даже уже по мощностям и каробкам, а цена Гетц на автомате 14620$ на механике 13600$, а Фиеста 13200$ так в Фиесте даже задние стеклоподъемники не электро... ну и по мелочам ещё есть разница