Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2016, 13:06   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
короче сегодня делать нефиг... решил колодки заменить
росдот не нашел - печаль, так нравились

в итоге купил HI-Q SP1165 за 500р.кто чего про них скажет, а то я последний раз на форуме был тема под номером 3 была

Готов подарить свои Росдоты, почти новые) ТИИР 299 не напоминают теперь мне о тормозах, все работает как положено. А Hi-Q у нас на лачетти сейчам по кругу стоят, есть минус - тормозные диски с данными колодками стали с рисками и бороздами, до них родные колодки держали все в гладком виде, на калину я такие точно НИКОГДА НЕ КУПЛЮ.

Добавлено через 4 минуты
В начале сентября уезжаю в Сочи, поедем трое взрослых + багажник будет полный, вот посмотрим как будут ТИИРЫ вести себя в горах на серпантинах, с Росдотами в прошлом году я чуть в зад. впереди идущего авто не влетел, тормоз в пол, а в юз колеса так и не пошли. Потом специально пробовал разгоняться и тормоз в пол, юза не было, колодки - ВАТА. Поставил ТИИР 299 и юз появился при экстренном торможении, вывод для себя сделан..... Ничего не переделывал, сток, шины Нексен что и были с Росдотами.

МАРАТ944 вне форума   Вверх