Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2016, 20:37   #741
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот на них и клепают колодки ате и трв для России и ещё кучу разных.
Усё делает китай.
ATE я всегда покупал с завода италии или испании, как и брембо, а вот ты что там купил что до сих пор обижен на ате я не знаю, возможно как раз финваловского пр-ва с китая.))) Про ТРВ не буду говорить, их английский завод лукас был хорош, а так у них действительно пр-во в китае много чего находится, но опять-же, они дешево финвалу под упаковку не продадут, т.ч. там в финвале будет noname с мелких заводиков, будут факты что там реально лежит трв - заходи, просвятишь.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 02.09.2016, 20:42   #742
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
ATE я всегда покупал с завода италии или испании
Блажен, кто верует. Или проблема текст маде ин Итали китайцам на колодке накалякать.

И ты лукавишь. Не один я обижен. Ещё тестеры из журналов. что я уже выкладывал.
И даже много покупателей со всей страны и на разные авто.
http://www.brakepads.ru/brand/tormoznie-kolodki-ate
Чти, что красненьким выделено, чтобы голословно меня не обвинять.

Ищи их - этих гадких лгунов и пиши, что они придурки ничего не шарят в божественном импорте!!!!!!!!
Объясняй им убогим, что они все поголовно купили подделки :-) и , что если у самого 'ABC_lights АТЕ попались нормальные, то ни каких других, кроме нормальных колодок АТЕ, быть на всём свете, просто не может, т.к. это подрывает репутацию 'ABC_lights. :-)

Последний раз редактировалось Гагаринец; 02.09.2016 в 21:11..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 03.09.2016, 04:59   #743
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выкинул пластины домногослойные, намазал антискрипом. Пока все звуки пропали, что говорит о том, что пластины эти дерьмю, либо их связка с тиирами.
За две с половиной тыщи км пластина на одной колодке протерла краску, и та начала слоями отслаиваться. Вот сразу хотел их не ставить, было предчуствие что хрень.
Посмотрим, на сколько хватит смазки для ликвидации шума.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.09.2016, 20:04   #744
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, у тебя по-моему пунктик насчет ате, уж больно ты стараешься в каждой теме их обгадить, при этом хвалишь плохие по сути колодки. Мне лично ате-ники не высылали свои колодки чтобы я их по форумам нахваливал, чисто за качество заслужили похвалу, а вас послушать - так вы в параллельной вселенной обитаете, и тиир у вас не днище, и ате фуфло, наверное производителей путаете, где кто.))) Я хрен вас знает, нравится вам ездить с ушными тампонами на машине - да ради бога, чего нормальных производителей-то опускать тогда и распускать бредни про норму скрежета тормозов, ни дать ни взять собака на сене - и сам не ам, и другим не дам.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 03.09.2016, 20:36   #745
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отличный тред!
Каждый раз радуюсь, что не зря зашел почитать.
Старый 03.09.2016, 21:57   #746
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Гагаринец, у тебя по-моему пунктик насчет ате
Цитата:
Мне лично ате-ники не высылали свои колодки чтобы я их по форумам нахваливал
Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :-)
Старый 04.09.2016, 07:02   #747
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

В пнд закажу ведро колодок ТИИР.
В запасе не осталось ничего.
Заказываю непосредственно у производителя. Они там добрые и не ленятся слать даже небольшие количества.
Комплект на обе оси(все тормоза дисковые), с учетом доставки, выходит под 600-700 руб.
Старый 04.09.2016, 12:17   #748
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Комплект на обе оси(все тормоза дисковые), с учетом доставки, выходит под 600-700 руб.
Это за 8 штук?

Добавлено через 1 минуту
Почем же тогда, только передние ТИИР-299?

Добавлено через 32 секунды
По 300 р. с доставкой?
Ивф вне форума   Вверх
Старый 04.09.2016, 12:45   #749
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Это за 8 штук?
Да.
Комплект газелевских со смесью 295 и комплект задних для фв гольф4
Старый 04.09.2016, 12:53   #750
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Комплект газелевских со смесью 295
Ну эти понятно, а вот:

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Почем же тогда, только передние ТИИР-299?
Ивф вне форума   Вверх
Закрытая тема