С тем,что диск "ведет"сталкивался сам,и привел статью как пример возможности переноса материала колодки на диск.Кстати,в отношении тиир299 об этом написал не только Биг-кот,но и Гагаринец,а дыма без огня не бывает.
С тем,что диск "ведет"сталкивался сам,и привел статью как пример возможности переноса материала колодки на диск.Кстати,в отношении тиир299 об этом написал не только Биг-кот,но и Гагаринец,а дыма без огня не бывает.
Тиир мало того что переносит, так еще и превращает тебя в уазик (по звукам в пробках)! да плюс волговские сигналы... народ сначала срётся и останавливается, а потом ищет источник (видимо уазик). )))
Последний раз редактировалось BigKot; 25.08.2016 в 16:04..
Причина: Телефон очепятывает
Тиир мола того что переносить, так еще и превращает тебя в уазие (по звукам в пробках)! да плюс волговские сигналы... народ сначала срётся и останавливается, а потом ищет источник (видимо уазик). )))
У моего знакомого УАЗ Патриот новый(со скошенными фарами) тормозит без скрипов и писков.Не нахвалится эффективностью тормозной системы,говорит,колодки с индикаторами износа.Так что сравнение не очень удачное с современной точки зрения.
У моего знакомого УАЗ Патриот новый(со скошенными фарами) тормозит без скрипов и писков.Не нахвалится эффективностью тормозной системы,говорит,колодки с индикаторами износа.Так что сравнение не очень удачное с современной точки зрения.
угу
сменили связку вут+гтц и абс прикрутили.
до идеала очень далеко, но уже гораздо ближе, нежели ранее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Видимо патроводы говорят - скрипит как калина.
у меня, кстати, 295 смесь спереди.
сзади 240-ая.
наверное, мне повезло. не скрипит ни при каких.