Вот на них и клепают колодки ате и трв для России и ещё кучу разных.
Усё делает китай.
ATE я всегда покупал с завода италии или испании, как и брембо, а вот ты что там купил что до сих пор обижен на ате я не знаю, возможно как раз финваловского пр-ва с китая.))) Про ТРВ не буду говорить, их английский завод лукас был хорош, а так у них действительно пр-во в китае много чего находится, но опять-же, они дешево финвалу под упаковку не продадут, т.ч. там в финвале будет noname с мелких заводиков, будут факты что там реально лежит трв - заходи, просвятишь.)))
Блажен, кто верует. Или проблема текст маде ин Итали китайцам на колодке накалякать.
И ты лукавишь. Не один я обижен. Ещё тестеры из журналов. что я уже выкладывал.
И даже много покупателей со всей страны и на разные авто. http://www.brakepads.ru/brand/tormoznie-kolodki-ate
Чти, что красненьким выделено, чтобы голословно меня не обвинять.
Ищи их - этих гадких лгунов и пиши, что они придурки ничего не шарят в божественном импорте!!!!!!!!
Объясняй им убогим, что они все поголовно купили подделки :-) и , что если у самого 'ABC_lights АТЕ попались нормальные, то ни каких других, кроме нормальных колодок АТЕ, быть на всём свете, просто не может, т.к. это подрывает репутацию 'ABC_lights. :-)
Выкинул пластины домногослойные, намазал антискрипом. Пока все звуки пропали, что говорит о том, что пластины эти дерьмю, либо их связка с тиирами.
За две с половиной тыщи км пластина на одной колодке протерла краску, и та начала слоями отслаиваться. Вот сразу хотел их не ставить, было предчуствие что хрень.
Посмотрим, на сколько хватит смазки для ликвидации шума.
Гагаринец, у тебя по-моему пунктик насчет ате, уж больно ты стараешься в каждой теме их обгадить, при этом хвалишь плохие по сути колодки. Мне лично ате-ники не высылали свои колодки чтобы я их по форумам нахваливал, чисто за качество заслужили похвалу, а вас послушать - так вы в параллельной вселенной обитаете, и тиир у вас не днище, и ате фуфло, наверное производителей путаете, где кто.))) Я хрен вас знает, нравится вам ездить с ушными тампонами на машине - да ради бога, чего нормальных производителей-то опускать тогда и распускать бредни про норму скрежета тормозов, ни дать ни взять собака на сене - и сам не ам, и другим не дам.)))
В пнд закажу ведро колодок ТИИР.
В запасе не осталось ничего.
Заказываю непосредственно у производителя. Они там добрые и не ленятся слать даже небольшие количества.
Комплект на обе оси(все тормоза дисковые), с учетом доставки, выходит под 600-700 руб.