в гараже крутой подъём есть..встал на ручник,капот открыл,крышку расширительного открыл и залив почти до краёв тосола - стал газовать.
пузырёв немеренно вышло)))
Автомобиль Приора всем известная 10-ка (это не новость),а Kalina новое авто с Европейскими комплектующими...
Мне кажется, говорить что Приора - таже 10-ка не совсем правильно, т.к. есть много нового и улучшенного. ДА и кузов-то только дверями похож на 10-ку на 100%, в остально много разного.
Мне кажется, говорить что Приора - таже 10-ка не совсем правильно, т.к. есть много нового и улучшенного. ДА и кузов-то только дверями похож на 10-ку на 100%, в остально много разного.
вот на такое мнение расчитывали и расчитывают конструктора и менеджеры Ваза...
по минимуму подмарафетить чиру,сердце ей новое дать,и сказать- это не ДЕСЯТКА.
а вот не согласен платить за всё это лишний полтинник.
по минимуму подмарафетить чиру,сердце ей новое дать,и сказать- это не ДЕСЯТКА.
а вот не согласен платить за всё это лишний полтинник.
Ага, а на какое мнение расчитывали и расчитывают конструктора и менеджеры Ваза, выпуская Калину?
И чем десятка то вам всем не угодила. Скорее всего тем, что у вас ее и не было никогда
Да и что-то мне подсказывает, что Приор будет продаваться больше, чем Калин (пусть время нас рассудит), наверное, потому, что Приора - "та же десятка". Голосуйте рублем, кто вам мешает?
Цитата:
Крупнейший отечественный автопроизводитель - ОАО "АвтоВАЗ" - в следующем году планирует увеличить объемы производства моделей Lada Kalina (на 15,3 процента) и Lada Priora (на 21,6 процента). В результате, в 2009 году предприятие выпустит 165 тысяч "Калин" и 219 тысяч "Приор", сообщает агентство РИА Новости.
А вообще, для тех кто не в курсе, Приора по сравнению с десяткой имеет более 300 отличий по каталогу запчастей и комплектующих...(по кузовным в том числе). Что за манера - "кукарекнуть, а там пусть сами разбираются..."
Чего же вы все угомониться то не можете.. Уж сколько клавиатур истерли на этой теме
Последний раз редактировалось Автол; 23.03.2009 в 10:02..
Господа честно говоря тут спорить не за чем.
Автомобиль Приора всем известная 10-ка (это не новость)
Вооот, прааавильно, начала закисать тема, давайте все по кругу ))
Некоторые люди, кстати, уверяют, что Калина - это та же восьмерка с некоторыми модификациями. Почему они так говорят - не знаю, думаю не от большого ума. Но - не уподобляйтесь им.
Приора это глубокая модернизация 10ки. Тут есть разница.
Автол что зацепило и коробит?? поспокойней..не надо убеждать убеждённых.
особо пропустивших через свои руки от первой до последней десятки...
пущай покупают приор больше..много больше..может мой завод и не загнётся никогда)
а про калину- хоть и не красавица-но она мне нравица(ДДТ) ))