Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
не хотелось-бы такого, меня хозяин гостиницы в Чемитке заверил, что в сентябре всё будет хорошо, но чем как говорится...
Мы однажды с друзьями в сентябре в Крыме так попали с погодой. Местные удивлялись, говорили, что не припомнят, чтобы в это время не было теплее +20. В море всего один раз рискнули искупаться и то пришлось себя заставлять :-)
Я уже неделю мониторю камеру онлайн в Лазаревском, каждый день дождь обещают, а по факту только тучки бродят.
это которая? на площади возле кинотеатра?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
не хотелось-бы такого, меня хозяин гостиницы в Чемитке заверил, что в сентябре всё будет хорошо, но чем как говорится...
гисметео часто надо-не надо "дождь" рисует, думаю они страхуются.
что за гостиница, сайт есть у неё?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Понятно..., я то на уазике был..., со стороны "грязей"...., как понимаю с другой стороны частный сектор....
Смотрел вчерашние фотки с Архипки...,жуть..., потому и стараюсь в июне,начале июля ездить..., кто-же в стране работает-то...? все на море...
Собирался ехать с подмосковья на Волгоград по М4 (ездил в Карелию), но Яндекснавигатор утром в прошедшую субботу (27 августа) перепроложил путь на Воронеж по М2 с выездом на М4 в после г. Ефремов. Я до этого полагался на этот сервис (довольно хорошо обводил мимо загруженных трасс в подмосковье) и не стал мудрить, пошел по М2, потом по М4. По М4 ехал хорошо, да и вообще нигде не стоял. Когда в Карелию ехал, то шел по трассе Каспий, стоял и в Тамбовской области и в Рязанской. Причем один раз больше часа, поэтому в последние выходные перед 1 сентября не хотел на Каспий выходить снова.