езжай к тому, кто ставил тебе сигналку. Ну или еще чего делал. Если не веришь - посмотри на ЛЮБОГО корейца днем. Солярис или 3 рио. Неужели за все время ни разу не обращал внимания? Горят только ДХО и приборка вдвое более ярким светом, чем при габаритах.
Или ты полагаешь, что управление ручником они не поленились сделать, а дхо не осилили?
посмотрел только что два соляриса и еще один рио во дворе. У всех при отпускании ручника горят и задние габариты и ближний свет фар. что я и соседи делаем не так?
Последний раз редактировалось demis; 12.09.2016 в 16:20..
посмотрел только что два соляриса и еще один рио во дворе. У всех при отпускании ручника горят и задние габариты и ближний свет фар. что я и соседи делаем не так?
Устанавливаете сигналку у одного и того же "специалиста"?
Я искренне удивлен. Товарищи владельцы корейцев, подтвердите, что брежу не я!
щас пойду на улицу и фото и видео сниму. как сюда залить. На ютубе регистрации нет.
да не надо. Я верю. Остается понять это глюк или фича, пришедшая с каким-то рестайлом. Впрочем все равно глупо, зачем менять верный алгоритм. Может автосвет какой, уж не знаю чего еще подумать.
Однажды ехав за своим знакомым увидел что сзади у него горят габариты! Хотя я думал что лично у меня при опускание ручника горят только лампы ближнего света, но посмотрев что же у меня горит, был разочарован. Зачем днем лишние 30-40 Вт нагрузки, причем лампы сгоревшие у нас в габаритах менять очень не удобно!
А переключатель управления светом у вас при этом в каком положении стоит? Может, вы все четверо ближний свет и включаете? Он-то конечно с габаритами работает