МАРАТ1983, странно! в 8кл никакое не должно угорать. темболее 5-40
8-кл., ща тоже разные стали.., на 186 моторе с облегчёнкой горит только в путь..., не у всех конечно..(судя по форумам), но у моих знакомых у кого 186-й у всех..., в разной степени....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
вот я и говорю что за 45 т.км GM совсем не угорал, уровень стабильный даже в течение 15 т.км
Первый раз про масло GМ слышу.., что, почём, откуда..., не охота по инету лазить.., лучше из первых рук.....
Нафига тогда с него ушел, если хорошо себя показало.....
8-кл., ща тоже разные стали.., на 186 моторе с облегчёнкой горит только в путь..., не у всех конечно..(судя по форумам), но у моих знакомых у кого 186-й у всех..., в разной степени....
Добавлено через 4 минуты
Первый раз про масло GМ слышу.., что, почём, откуда..., не охота по инету лазить.., лучше из первых рук.....
Нафига тогда с него ушел, если хорошо себя показало.....
Хотел чтобы было еще лучше, и по деньгам дешевле, а сейчас и лук задрали что в итоге по деньгам разницы нет . Лук 1300 за 4 литра, а GM 1650 за 5 литров. Хотя с одной стороны можно и наплевать не вечно же буду я ездить на ней, но не могу так, спать плохо буду....
да где ты такие цены-то видишь?
Лук сн в автодоке ~1200, уазовский ниже 1000
Добавлено через 42 секунды
уже нет..
В Биби последний раз покупал другу 1285 если не ошибаюсь, я там же брал но за 1085 раньше на 2 недели. Друг уже на шеле опять сидит, говорит что х...ю я ему посоветовал. Даже если 1200 то разница минимальная, не ощутима....
Добавлено через 2 минуты
В навигатор 63 если напрямую в магазине покупать как раз 1300 без копеек за лук синь 5*40.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Присоединяюсь.
Там же черным по белому написано в калину.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
МАРАТ1983, так, я не понял. GM ты куда лил? в калину или лачу? и лук тоже.
Выше написано что лил в течение 45 тысяч км. в калину, сейчас как 5 тыс. км катаю лук. GM так же по сей день льем и в лачу отцовскую, на ней он уже накатал 125 примерно тыс.км, масло от замены до замены, добавки нет, под клапанной крышкой как у кота чисто. Поэтому и делаю для себя вывод зачем мне такое масло которое нужно подливать несколько раз за 10 тыс.км? Чтобы тупо подержать нашего производителя, а самому в свою очередь страдать? Я же не враг сам себе, есть выбор всегда шелы, мобилы, кастролы и т.д., каждый найдет свое.
Вторую замену лью лук (начал с полусинтетики, сейчас залита синтетика Лукойл 5w40 ).
До этого лили шелл 0w40 (три замены подряд) и шелл 5w40
На последней замене п.с лукойл слил как мне показалось чуть меньше, чем обычно. Но подливать не потребовалось. Замена масла была через 8000 км
Мотор 186. Т.к. лето, то иногда люблю крутануть, иногда быстро проехаться с максимальной мощностью. Скоро будет мокро/скользко, но холодно. Погляжу как синтетика лукойла себя покажет без кручения ДВС, но с холодными пусками.
Последний раз редактировалось www-shurik; 21.09.2016 в 09:47..
МАРАТ1983, лача нам тут вообще не интересна. как и ваг и всё что не по теме)
Теперь понятно. Мне кажется жидковато оно для калины, отработку бы его посмотреть. Хотя может и норм. очень мало отработок 5w30 на вазовских моторах. Поэтому неоднозначно к 5w30 отношусь.
но на конвеере льют, значит можно.