nsNet, ололо 25*12 = 300, где то срубил дополнительно 170 (т.е. опять же надо говорить об 40к в месяц накоплений!) проходит 2 месяца и еще в схеме появляются уже 130... вот дела то, т.е. занял, а потом еще как тут пишут "Не выматывающий душу кредит" на 300к. у тебя DTI в этот момент пробил все помоечные значения. Случись что с авто, тобой или как еще - ни денег на экстренный случай, ничего, одни долги - это экстремальный вариант. для себя решил, что с доходом даже больше 50 мне смысла нет в новом С классе, поезжу на бу.
nsNet ты конечно молодец, но это именно то, о чем я и говорил (технически это возможно - я не отрицаю), для того чтобы накопить на С класс с зп 50к нужно жить мечтой 4 года, либо бегать на подработках в режиме сон работа - 2 года (о чем твой случай и доказывает), и всё ради нее - машины С класса!!!
речь всё таки про то, что среднему россиянину с очень хорошей зп в 50к - С класс не по карману, о чем и подтверждают в ЗР.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ты почему-то решил, что 50 рэ это все, что есть. Ни накоплений
|
кто сделал эти накопления почему они не идут в общий срок "копим на машину"
Цитата:
Сообщение от Serge!
У тебя есть знакомые с доходом 50рэ, у которых первое авто новая королла? У меня нет.
|
есть, новый и30 человек купил, жил мечтой. да и доход был меньше 50к