Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2016, 10:41   #11
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

nsNet, ололо 25*12 = 300, где то срубил дополнительно 170 (т.е. опять же надо говорить об 40к в месяц накоплений!) проходит 2 месяца и еще в схеме появляются уже 130... вот дела то, т.е. занял, а потом еще как тут пишут "Не выматывающий душу кредит" на 300к. у тебя DTI в этот момент пробил все помоечные значения. Случись что с авто, тобой или как еще - ни денег на экстренный случай, ничего, одни долги - это экстремальный вариант. для себя решил, что с доходом даже больше 50 мне смысла нет в новом С классе, поезжу на бу.
nsNet ты конечно молодец, но это именно то, о чем я и говорил (технически это возможно - я не отрицаю), для того чтобы накопить на С класс с зп 50к нужно жить мечтой 4 года, либо бегать на подработках в режиме сон работа - 2 года (о чем твой случай и доказывает), и всё ради нее - машины С класса!!!

речь всё таки про то, что среднему россиянину с очень хорошей зп в 50к - С класс не по карману, о чем и подтверждают в ЗР.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Ты почему-то решил, что 50 рэ это все, что есть. Ни накоплений
кто сделал эти накопления почему они не идут в общий срок "копим на машину"
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
У тебя есть знакомые с доходом 50рэ, у которых первое авто новая королла? У меня нет.
есть, новый и30 человек купил, жил мечтой. да и доход был меньше 50к

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх