Крышка салонного фильтра от DATSUN вот код для ее заказа 668525PA0A Цена 80-100р
Плюс данной крышки что она по отзывам легче снимается-ставится и лучше сидит
Всегда меняю салонный фильтр перед зимой, покупал Невский фильтр, три раза все нормально было, в четвертый раз купил по традиции тоже Невский фильтр, поменял его, НО! он стал короче в ширину! Видимо экономия, из-за этого он глубже вставился в гнездо и не достает до фиксаторов. Вопрос: если он не зафиксирован, он же постепенно вылезет и вся грязь будет помимо фильтра попадать в салон? У кого-нибудь так было? Теперь придется что-то другое покапать и опять менять. Есть фото, но не знаю как его вставить...
Вопрос: если он не зафиксирован, он же постепенно вылезет
А что-нибудь сколхозить нельзя? ну например проклеить узкой полоской поролона, чтобы сидел плотнее или подложить под что-нибудь под фиксатор, а еще лучше отнести его назад.
Цитата:
Сообщение от Chakovskiy
он же постепенно вылезет
мне кажется никуда он не денется, он же сидит плотно на свое месте
Выложил фото, спасибо что подсказали как это сделать!
В пятницу или субботу куплю фильтр салонный от Датсуна Ми или До, тут на форуме прочитал что они в пластмассовом корпусе, как родной заводской фильтр, прозвонился в Датсун центр местный, фильтра там есть, 200 рублей цена вопроса, Невский я за 300 покупал, до этого с Невскими фильтрами все было нормально, я три сезона уже их покупал, все одного размера были, как куплю и поставлю, все сфотаю и отпишусь обязательно.
короткого фильтра. Видно что фильтр не достает до фиксаторов,
Если у тебя есть старый фильтр в пластиковом корпусе, что идет с завода, выдери из него старые внутренности, а новый фильтр вставь в эту рамку, я так делал еще на 1Калине.
Снял вот такой. Бирка и пакет это от нового, который точно такой же и уже стоит в машине.
Пробег около 5000 км на фильтре. Я их обычно на таком пробеге просто стираю. Одну стирку он без проблем выдерживает.
Менять его каждые 5000 км - смысла не вижу. Новый через 1000 км будет грязнее чем тот, который я постирал.
Стенки из толстого пластика. Корпус прочный. Бумага какая то синтетическая, прочная.