Автозапуск по температуре? Это же полночи двигатель молотить может. Я, как раз, не каждый день езжу. Можно сказать редко. Машину перед окном ставлю. Прогрев брелком старлайновским вручную включаю перед поездкой. Наверное и вправду 0w-40 мне надо. С другой стороны на этом масле всё следующее лето кататься. Предел по максимальной положительной температуре у 0w-40 ниже чем у 5w-40. Для лета вроде бы как 5w-40 лучше.
Последний раз редактировалось Absinthium; 15.10.2016 в 12:14..
Автозапуск по температуре? Это же полночи двигатель молотить может.
У меня так же. При -30 за рабочий день 2 срабатывания АЗ - примерно в обед и как раз перед уходом домой.
Ночует машина в гараже, там сильно не выстужается - АЗ отключаю.
Но если ездить не каждый день, ИМХО нулевка удобнее чем постоянно бензин палить на прогрев.
За лето можно не переживать - люди и на 5-30 круглогодично ездят. 0-40 точно выдержит.
Так там видно кусочек распредвала. Много что ли там увидишь?
Когда начинают откладываться какашки, то их видео везде, даже там, понятно что не на распредвале самом, но вокруг.
Добавлено через 1 минуту Absinthium, выше Ky. уже всё написал, так же думаю.
Хотя раньше на карбовой девятке никакого АЗ не было, но так же ездил на синьке 5-40 круглогодично, правда вместо АЗ сам ходил в морозы прогреть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ночует машина в гараже, там сильно не выстужается - АЗ отключаю.
У меня хоть и железный гараж, но я его снегом "утепляю" (чищу перед гаражом и между гаражами закидываю). Если в мороз не трогать больше суток, то может разок дрюкнуться, а так даже не доходит. АЗ вообще настроил 3 года назад по температуре -17 и 15 минут и больше не трогаю.