Цитата:
Сообщение от Андрей710
Агасфер,
Не нужно ничего объяснять таким гражданам .
У них на всё только своё мнение .Он два года орёт на форуме уже .Ему в ответ, то и сё посмотри, или сделай .Он ничего не делает ,продолжает усираться ,что ВСЁ у него в порядке в авто ,и что так быть не должно !
|
Ну вы и лжец... Ничего не делает? Есть какие-то доказательства или это ваше убогое мнение?
Массы в этом году сделал, в прошлом поменял колечки-уплотнение дросселя, поменял часть шлангов, промыл ДУ, поменял ДПДЗ на омегу, почистил РХХ и даже промазал иглу (причем подвигал ее драйвером шагового). Свечи новые, провода новые. Осциллограммы нормальные, модуль не горелый. Клапана отрегулированные. ДМРВ живой и чистый (напряжение на нем менее вольта). Провода-разьемы проверены.
Логи я тут давал - тоже в норме (причем ты же и завонял - я мол такие длинные не буду читать, хотя тебя никто и не просил).
В итоге я тут нахожу пару тем, на грантофоруме, что оказывается это вполне обычная проблема для этой повозки...
Ты попробуй на своем ларгусе зажать тормоза на холостом при движении - он просто заглохнет... Эта чудо-машина, запросто начинает газовать - упирается.
А советы давать - ну так я и так могу. Тыкать пальцем в небо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
А вообще, четверть века назад в автошколах учили регулировать скорость про движении ЗХ исключительно сцеплением, газ использовать только при трогании, а тормоз только при необходимости остановиться.
|
Вас плохо учили.
Вы не пробовали на калине сдавать задом метров 100? По-ухабистой гравийной дороге?
А мне вот приходиться каждый день так загонять ее в гараж - по-другому не получается.
Если каждый раз палить сцепление, то его будет хватать на тыс 10-15
P.S. В тоже время, логан одногодка таких проблем не имеет. Да что там логан - тот же каблук едет ровно и без дурацких подгазовок.
И калина то же едет, но только после 5-ти метров "рывка". Но стоит только прижать тормоз, как она снова подхватывает... Выжал сцепление - стрелка взмывает до 1500