да и правда, как выше в посте было..., написать что угодно можно..., я когда на соковом заводе работал, тоже гнал пакеты с надписью 100% сок..., только его там в помине не было..., сладкая водичка..
Анализы показывают базовое масло лукойла более менее настоящее, в отличии от заграничных собратьев. А мы знаем что они из отходов питьевую воду выжимают, что уж тут говорить про масло для железяк...
Tanais почитай на ЛГФ опыты Андрей1984 с маслами. Скакал экспереминтировал. Вернулся на Лук. Тоже сначало некоторое время угорал. А потом как бабушка отговорила. И подобный эффект (правда необьяснимы) не им одним описан. Вывод: Не фига скакать, выбрал и юзай.
Читал я проего опыты.., там черт голову сломит..))) и про необьяснимый эффект тоже читал, потому и вторую канистру начал пользовать..., тоже думал устаканиться..., не устаканилось...
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня в моем турбодизеле Кларитек залит. Угара нет.
Про твое недоверие к допускам: А в допуска на иномаслах ты веришь?
Я не верю ничему..., общаюсь с людьми,... с нашими местными мотористами..., от своего мнения о человеке делаю выводы о его объективности..( таких людей вообще не много..., но они есть..).., в результате такого общения после лука попробовал совершенно не разрекламированный вальвик..., угар стал по крайней мере укладываться в какие-то приличные рамки..(канистра 4 л. мне хватает на 8 т.км., лука канастра 4 л. и докупленная литрушка хватала на 6 т.км...)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
одно дело если масло не пошло/шумит/угар и т.д а рассуждать о том как ты сок гнал и то что тебе лук не нравится ненадо.
..так я и говорю.., не пошло..., угар...,читай внимательно..
Я не рассуждаю как сок гнал,..а то что на соке написано 100%.., а там только что моча ослиная не залита.., также и на луке мной купленном были начертаны кабздец какие характеристики, а жрало как.....х.з.что ))) Если б в моторе было дело, то и вальвик бы угорал так-же , однако дело не в моторе...
И рассуждать какое масло нравиться, а какое не нравиться в этой теме как-раз и надо.., тема-то соответствующая.., не всем тот-же лук подходит., пусть люди читают, делают выводы.., пробуют что-то другое..., находят своё....
Не хотел писать.., теперь в рекламе подозревать будут...
Следующее лить буду точно не Валволайн..., зик наверно буду, п/с..., с 2005 по 2015 его лил...( думаю про него уж точно не сочтут за рекламу...).., хотел бы попробовать какой "новый" лук.., но на "старом" обжегся...., хотя и не зарекаюсь..., с такими ценами-то...
хотел бы попробовать какой "новый" лук.., но на "старом" обжегся...., хотя и не зарекаюсь..., с такими ценами-то...
tanais, угорает масло, не угорает - дело в ДВС может быть. Утверждений, что масло Лук дерьмо, множество. Но конкретно в чем не нравится масло, сказать не могут. Есть и такие, которые уверовали в это т.к сказал дядя Вася. Вот на фото. Это взято с форума Ойл.кл. Вернее то, что там написано, а не фото канистр. Прямой ссылки нет, ну сохранил для себя, чё щас. Но при желании, найти там инфу - труда не составит. Против Ойла не попрешь. Там не только теоретики, но и практики. Масла тестируют, делают выводы. Так что сказать, что одно масло ну очень хорошее, а другое дерьмо - мнение ошибочное. Называемое масло плохим, в другом ДВС будет незаменимо (возможно). Для наших ДВС - дело подбора(ИМХО).
по большей части утверждения основаны на покупке супера , с бочек и т.д. то есть типа гаражных баек
если взять синтетику , и не лить его после нескольких замен супера , то проблем как правило нет
.так я и говорю.., не пошло..., угар...,читай внимательно..
Я не рассуждаю как сок гнал,..а то что на соке написано 100%.., а там только что моча ослиная не залита.., также и на луке мной купленном были начертаны
внимательно читаю. начал ты с отзыва а закончил херней про сок с ослиной мочой. точ так можно про ВСЕ масла сказать.
Следующее лить буду точно не Валволайн..., зик наверно буду, п/с..., с 2005 по 2015 его лил...( думаю про него уж точно не сочтут за рекламу...).., хотел бы попробовать какой "новый" лук.., но на "старом" обжегся...., хотя и не зарекаюсь..., с такими ценами-то...
На каком именно и в чем выражалось это "обжегся"?
Месяц назад отдавал мастеру машину на переделку мотора под громозекопоршни. Когда забирал машину, то он отметил, что двигатель внутри весь чистый был, блестел. Никакого лака или отложений. Лью Лукойл синьку 5w40. Катаю по 7 тысяч.
tanais, угорает масло, не угорает - дело в ДВС может быть.
Тоже думал на мотор.., но он новый.., хотя про лотерею ВАЗа байки слогаются.., и на вальвике полусини такого угара нет...
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Так что сказать, что одно масло ну очень хорошее, а другое дерьмо - мнение ошибочное. Называемое масло плохим, в другом ДВС будет незаменимо (возможно). Для наших ДВС - дело подбора(ИМХО).
Не спорю.., я и не называю лук плохим.., у меня он не пошел, угорает, у зятя моего на Киа-Спектра вроде в норме..,говорит самую малость уходит.., он доволен..., я нашел то , что не угорает.., не мотор же сразу бежать вскрывать...)))