Да ничего не считал, лил и лью просто как на ТО положено в 15 тыщ раз и всё, где то в полгода раз это получается, никакого смысла в этих моточасах не вижу.
Я наоборот почти всех своих знакомых с Шелла на другие масла перетянул.
Так все же, чем оно так плохО это масло. Допуски позволяют и соответствуют. Отработки на Ойл в норме, при проведении анализов. Анализы масел Шелл, тоже критике не подвержены. У нас Лук тоже востребован, даже возможно чуть поболее, чем другие масла. Но это еще и цена. Но и Шелл не застаивается. Я летом тридцатку брал (Шелл), так мне продали канистру уже из резерва, т.к распродано уже было все.Чет у Zver видимо какая-то информация есть, не?
Толь да ничего нового не скажу. Левак просто заполонил все. Даже официалы не брезгуют им подчас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
вот где гарантия что настоящее ?)
Вот именно. Никто и никогда. Тут один товарищ (сотрудник Юлмарта) поведал что их закупщик не рекомендовал им у себя масла импортные попсовой группы брать. При этом дай бог памяти не проскакивало случаев левака оттуда. Но как сказал Винни Пух "это жжжжж не спроста".
Тут один товарищ (сотрудник Юлмарта) поведал что их закупщик не рекомендовал им у себя масла импортные попсовой группы брать. При этом дай бог памяти не проскакивало случаев левака оттуда. Но как сказал Винни Пух "это жжжжж не спроста".
Всегда Шелл в Юлмарте брал, левака не было. Сейчас Эльф там беру, сайт Эльфа где купить рознице в Юлмарт отправляет. Конечно если на базаре брать, то на левак запросто можно напороться любого бренда.