Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 12:00   #621
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
у Шкоды нет ACC и Hold'ов. А я после того как попробовал хочу именно это получить от робота. Да тратить на 1.5 литра меньше тоже приятно, но честно говоря это копейки, а вот именно поведение автомобиля в пробках меня покорило.
На лексусе Hold на АКПП с лохматого 2006 года типа в пробке чтоб нога не уставала на тормоз жать , остановился , а холд активирован.
Цитата:
Ауди A3 всем хороша, но 2.2, Гольф если не офигевать в 1.6 сегодня можно вписать со всеми действительно классными электронными ништяками платформы MQB. (HL/TSI/DSG/ACC/Xenon/Audio)
Пофапай пофарай)))

Цитата:
Golf Gen.8 многое будет иметь стартово в HL - это наверняка... Опять же он будет чуть меньше и сильно легче + возможность заказа полностью электронной приборки, как на текущем Passat (по крайней мере на фотках салона - она, да свистоперделка, но блин удобная и красивая).
А доживешь ли? Хотя потом будет песенка и про 9е поколение и про 10е.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
опасные авто. Я видел много машин на палке только в такси в Москве. Реально у меня нет ни одного знакомого, купившего новый авто на палке.
Цитата:
всего один раз ехал на авто с DSG (Octavia) - остальные были Polo или Solaris на палке
ВЫП в такси из-за ее повышенной надежности, экономичности и скорости принципиально не используют? А вот гранты на АКПП в такси есть , можешь по своей ссылке пробежаться.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 12:16   #622
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, 7-му осталось меньше года.

Доживу, не переживай, пока что всё не плохо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А вот гранты на АКПП в такси есть
ВАЗа в столицах нет вообще в официальных такси. На хач-такси местные не ездят, потому что у меня нет желания "договариваться" о цене - я пользуюсь приложением на смартфоне или от Uber или от Яндекс или от Gett. Кнопку нажал и я знаю кто на чём и за сколько меня повезёт.

VISA Gold - это удобно.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 12:36   #623
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, ВЫП в такси из-за ее повышенной надежности, экономичности и скорости принципиально не используют?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
хорошо...разные марки...Инсигнию знаешь? С-класс?
D класс на отличной GM платформе , которая использовалась в СААБах которые наводили шороху среди одноразовых немецких поделок .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
VISA Gold - это удобно
Расскажешь когда она поможет тебе ВЫП купить)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 13:38   #624
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Я же не утверждаю, что выборка моих знакомых и друзей на 100% репрезентативна, нет. Просто реально никто не купил авто на палке. Сам я в страшном сне не представлю ездить у нас на палке. Н
ты представляешь я тож так думал когда расколотил приуса.
на акп тупо денег было жалко...тем более когда на пике роста бакса мне стали в салоне хендэ навяливать соляру в люксе на акп за 750т...в итоге уехал на элантре мкп за эти деньги.
привык, 6-ступка экономична.
Старый 06.11.2016, 18:32   #625
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять все скатывается механика-немеханика, по мне так все сугубо индивидуально, кому нравится тот ездит, кому нет - тот нет. Кто то вообще не имеет своего мнения и раз у всех друзей автоматы - то он что лох чтоли? Я ездил на механике с 2003 года по нынешний пока вот не пересел на автомат, и совершенно не жалею о былом, не страдал в пробках утюжа их вечером по 2-3 часа ежедневно годами, и наверное без проблем сяду назад на механику. В Жигули заднеприводные например я не пересяду низачто, а на механику - без проблем
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 18:33   #626
Забанен

Цитата:
привык, 6-ступка экономична.
МКПП хорошая вещь , особенно если жарить и экономичная , но АКПП это мягкость и комфорт , с которым ни одна роботизированная ручка типа ВЫП не сравнится.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 18:46   #627
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
МКПП хорошая вещь , особенно если жарить и экономичная , но АКПП это мягкость и комфорт , с которым ни одна роботизированная ручка типа ВЫП не сравнится.
если ты читал пару страниц- я не против АКП, я против категоричности...
сам ездил на варике и нравилось но сложилось так как сложилось.
а так и D,C классы тож ручку мотыляют и небеда
Старый 06.11.2016, 20:09   #628
Забанен

Цитата:
а так и D,C классы тож ручку мотыляют и небеда
Именно на D классе или весом больше МКПП раскрывается , из-за большой массы меньше ощущается дерготня при нажимании-отжимании сцепления. Камри до последнего момента ручку ставила на свои авто , как сейчас не знаю, да и подумать только каддилак начал местами ручку ставить)))
Цитата:
если ты читал пару страниц- я не против АКП, я против категоричности...
Ну можно быть и категорично объективным , а не категорично необъективным . А в целом на вкус и цвет фломастеры разные и потребители у них разные . Вот только мне одно не ясно , а именно - почему (по заверению производителя) главное достоинство ВЫП экономичность не оценена по достоинству таксистами???
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:14   #629
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
D класс на отличной GM платформе , которая использовалась в СААБах которые наводили шороху среди одноразовых немецких поделок .
Ахахахахааааа -)))
Ну я думал может ты в амплуа тролля, а оказывается клоуна.
Был у нас это чудо Vectra C 2.2 но еще легко отделались от этого 'неодноразового' чуда. брррррр
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 20:16   #630
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Камри до последнего момента ручку ставила на свои авто , как сейчас не знаю
С 2012 года уже нет...
Цитата:
главное достоинство ВЫП экономичность не оценена по достоинству таксистами???
Как бы и что бы не говорили защитники- но ресурса у неё нет, а ремонт не просто дорог, а очень дорог
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема