Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.- 2
Всем привет, вчера ездил на СТО, думал пробка, просил выгнать. Ребята сказали что пробки нет, хотя я им почему то не поверил. Ну да ладно. Сегодня решил сам покопаться. Нашел гибкую камеру, согнул чуток патрубок поди от вентилятора И......
И ничего плохого не увидел, радиатор в норме. Открутил крышку крепления радиатора и впал в ступор. Из щели над радиатором дует холодом(ну это понятно), а из щели под радиатором - кипяток, руку держать нельзя. Опять началась работа мысли..... И решил я снять центральную консоль(ну так, на всякий случай), засунул туда руку на сколько смог и да, прохладным дует, но зацепил заслонку подачи на ноги и о чудо, на секунду стало тепло. Ну и тут допёрло. Прижал заслонку посильнее(каким она боком относится к заслонке тепло-холод - не понятно), но воздух пошел горячий, через 20 сек выдернул руку как ошпаренный. Вот оно что, подёргал рычажок заслонки на корпусе печки и увидел, что он гуляет, при чём не на регуляторе, а сам по себе. Ну дело к вечеру, не нашёл ничего лучше как закрутить саморез в патрубок подачи печки с вентилятора болт и зацепить регулятор на резинку. Это временное решение, пока не пойму что с ней делать, домой ехал довольный в тёплой машинке.
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.- 2
Цитата:
Сообщение от snake2
И решил я снять центральную консоль(ну так, на всякий случай), засунул туда руку на сколько смог и да, прохладным дует, но зацепил заслонку подачи на ноги и о чудо, на секунду стало тепло. Ну и тут допёрло.