Thyssen, придется на белый переходить, на 200 рэ "слабее"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вино из Порту в самом Порту знаешь сколько стоит? Более-менее приличное от 20 евро!
Не пивал ты Массандру,не был на заводе,а там тебе тетка четкая расскажет,что Мадера и Херес,сами изпанцы с португальцами поняли,мочу гоним.....Не эстет Эх...
Lex_24, я бы со своей сестрой говорил иначе: либо Лада, либо ищи себе других попутчиков))
Она является хозяйкой моей бывшей Калины. Зачем ей ещё ВАЗ?
Добавлено через 16 минут
По поводу цены за винный напиток Массандры. У меня много знакомых ходят в рейсы по всему миру. И рассказываю что лучше вина изготовленного в Массандре практически нет. И цена по сравнению с западными аналогами копеешная. За цену одной бутылки западного аналога в Крыму можно купить ящик лучшего вина. Поэтому когда они возвращаются с рейса скупают вино ящиками.
Что не скажешь про другие виды спиртного.
Lex_24, поддерживаю! Хорошо, что у нас не гейропа, и классное вино еще относительно доступно. Недавно Массандра на выставке в Гонконге не кисло медалей отгребла. http://crimea.ria.ru/society/2016111...ource=infox.sg
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)