Цитата:
Сообщение от Huk303
1. У меня ESP, при старте ничего не срывается и никуда не приплываю. Попробую без ESP сегодня.
|
Поделюсь впечатлениями, как смогу)) Так как выводы еще не сделал, есть только факты.
Съездил на полчасика в местный лесок с горками крутыми. Потом на дорогу, где машин мало, покрытие лед+снег. Даже видео снял. Но оператор из меня - никакой от слова вообще)) Да и телефон не смог сфокусироваться на панели приборов и на улицу одновременно. Поэтому пока только на словах.
Отключил ESP.
1. По городу трогался без проблем. То есть педалью газа очень и очень (!!!) легко дозировать подачу топлива. И даже на скользком покрытии в пробуксовку так и не сорвался.
2. В лесу. Заехал на все горки, они реально крутые. Заехал без проблем, опять же легкой подачей топлива. Было пару моментов, где чуть-чуть сильнее нажал педаль чтобы проехать какой-то участочек и забираться дальше.
3. Выехал на реально скользкую пустынную дорогу. Вот лёд и снег. Все.
Легкое нажатие педали газа и она хорошо и плавно трогается. Чуть ускоряюсь срывается в сильную пробуксовку и тут два варианта развития:
3.1 Робот включает вторую передачу (видимо, из-за того, что колеса сильно прокручиваются и ему кажется, что пора включать 2-ую, либо потому что я приотпустил педаль и он также решил перейти на 2-ую) и дальше все как обычно. На второй дозируешь педалью и едешь, как тебе хочется.
3.2 Робот едет на первой до 4-ех тысяч точно. А может и выше, дальше переключает на 2-ую.
Как я понял, переключает он или не переключает на 2-ую от того, приотпускаю я газ или нет. Обычно человек чувствует, что начался букс и приотпускает педальку, я так думаю...
Включил ESP.
Тут и говорить нечего. На горках не включал, а не скользкой дороге - добро доброе)) Включил "А" поехал и ни о чем не думал))
Извините, описал увиденное, как смог))
Но в любом случае могу сказать однозначно - никакой драмы/трагедии я и близко не увидел. Вообще.
По возможности нормальное видео запилю, не перевернутое и с нормальной фокусировкой и автору Саше Конову отправляю)))