Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 18:59   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Я скорее поверю что у вас направляющие необработанные (или обработанные какой-нибудь минералкой из-за чего вспучило резинки и попала грязь) убились и начали стучать чем стальную скобу сбило тыльной стороной колодки в краске и противошумной мастике.))) Кстати направляющие убитые так и бренькают как вы описали.))) Да, тут еще кто-то отписывался что умудрялся скобу убить отжимая от души монтажкой.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 06.12.2016, 19:11   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я скорее поверю что у вас направляющие необработанные (или обработанные какой-нибудь минералкой из-за чего вспучило резинки и попала грязь) убились и начали стучать чем стальную скобу сбило тыльной стороной колодки в краске и противошумной мастике.))) Кстати направляющие убитые так и бренькают как вы описали.))) Да, тут еще кто-то отписывался что умудрялся скобу убить отжимая от души монтажкой.
Цилиндры вдавливая пальцами, направляшки смазаны слипкотом, до сотки совпадают с новыми, пыльники в идеале.
Но суть то в другом. Я ничего никому не пытаюсь доказать, ибо смысла мне нет. Просто пишу как есть. Можете забить и считать меня пи..болом, но ситуация не изменится. ))
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема