Что-то сомнительно чтобы колодки разбили скобу. Мой товарищ на шниве столкнулся с тем что колодки ате на нее ставятся слишком плотно плохо ходят в суппорте, их надо чуть подтачивать (там немного совсем, очистить суппорт и чуть краску сбить с торца колодки), он точильным станком сбил ее намного больше чем нужно, на разбитых дорогах и грунтовках стучали как погремушки, и ничего у него не случилось с суппортом.
Что-то сомнительно чтобы колодки разбили скобу. Мой товарищ на шниве столкнулся с тем что колодки ате на нее ставятся слишком плотно плохо ходят в суппорте, их надо чуть подтачивать (там немного совсем, очистить суппорт и чуть краску сбить с торца колодки), он точильным станком сбил ее намного больше чем нужно, на разбитых дорогах и грунтовках стучали как погремушки, и ничего у него не случилось с суппортом.
Но факт есть факт. Я уже на 100% не уверен, но щелчки заметил именно на АТЕ, до них с завода стояли феродо премьер, не было щелчков.
Через год опять их же поставил, уже и с ними щелчки.
Хотя да, визуально вроде как нет износа скобы, но по размеру больше девяточной на 0.4, помоему, писал давно уже.
Я скорее поверю что у вас направляющие необработанные (или обработанные какой-нибудь минералкой из-за чего вспучило резинки и попала грязь) убились и начали стучать чем стальную скобу сбило тыльной стороной колодки в краске и противошумной мастике.))) Кстати направляющие убитые так и бренькают как вы описали.))) Да, тут еще кто-то отписывался что умудрялся скобу убить отжимая от души монтажкой.
Я скорее поверю что у вас направляющие необработанные (или обработанные какой-нибудь минералкой из-за чего вспучило резинки и попала грязь) убились и начали стучать чем стальную скобу сбило тыльной стороной колодки в краске и противошумной мастике.))) Кстати направляющие убитые так и бренькают как вы описали.))) Да, тут еще кто-то отписывался что умудрялся скобу убить отжимая от души монтажкой.
Цилиндры вдавливая пальцами, направляшки смазаны слипкотом, до сотки совпадают с новыми, пыльники в идеале.
Но суть то в другом. Я ничего никому не пытаюсь доказать, ибо смысла мне нет. Просто пишу как есть. Можете забить и считать меня пи..болом, но ситуация не изменится. ))
А графики тебе надо, вот и ищи, а я буду ездить на том что тормозит и не скрежещет
Всё,никаких графиков,но если случайно попадется ОТЗЫВ,то буду приводить https://www.drive2.ru/b/1292249/ Никогда этого не делал,но агрессия заставляет.
трибол, Но почему то наши отзывы Вы совершенно во внимание не принимаете, как и мое предложение сравнить тесты колодок по времени публикаций (подчеркиваю - одних и тех же колодок на одних и тех же тормозных механизмах).
Необъективный подход, однако.
Добавлено через 2 минуты
"Двойные стандарты" - публиковать только отзывы, положительные для ТИИР
Вот отзыв для Тиир не положительный https://www.drive2.ru/l/6118895/ А по тестам уже обсуждали ранее,графики одни из худших,а текст хвалебный.О тиир отзывы вроде бы не публиковал,и не планирую.А вот для создания объективного образа фриксы пара ложек в вашу бочку не помешает,ведь не все от них в восторге.Настораживает агрессивность их сторонников,свои утверждения они считают истиной в последней инстанции,а почему?Если бы ваши отзывы были спокойными,без агрессии,обзываний других,с уважением другой точки зрения,тогда да.Отзывы же форумчан типа Вована представляются мне какими то хамскими,обидными для других.Такие и принимать во внимание не приятно.
.А вот для создания объективного образа фриксы пара ложек в вашу бочку не помешает,
Извините, это Вы мне ... Но, где я и где "фрикса"?
Цитата:
Сообщение от трибол
Если бы ваши отзывы были спокойными,без агрессии,обзываний других,
Ну процетируйте хоть один мой подобный отзыв. Это уже просто - "навешивание ярлыков".
Вы хоть за дискуссией то следите...
Добавлено через 1 минуту
И еще раз (3-й подряд):
"сравнить тесты колодок по времени публикаций (подчеркиваю - одних и тех же колодок на одних и тех же тормозных механизмах)."
Вообщето я указал кого имею ввиду,если не чётко выразился,то извините,Вас ввиду не имел.Что касается тестов,то гляньте например здесь http://www.autoparad.ru/publication/...l_articles=171 только не хвалебный текст,а графики(линии абцис и ординат не забыли?) и посмотрите,что получается по сравнению с другими.Больше приводить не буду,ведь если графики "не правильные"(не в пользу известных колодок),то именно я буду виноват и обозван,а не авторы тестов.А про тесты спросили именно Вы,и значения у этих колодок ниже чем у большинства других.Теперь жду,в чём же меня обвинят,вроде в этом тесте нет Тиир,или всё равно он в их пользу?
Последний раз редактировалось трибол; 07.12.2016 в 16:35..