Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы как из измеряете эти 7км/ч? очень интересно..
|
В КАН-шине все есть.

И банально БК на базе ММС можно научить показывать, не говоря уж об обычных.
Цитата:
Сообщение от Кроссовод
Как пользователь робота от Ваза на текущий момент не вижу необходимости в дополнительном "ползущем режиме" на ровной площадке достаточно разового нажатия педали газа и авто едет, так уже и на уклоне, на подъеме добавлять газ придется на авто с любой коробкой.
|
Вот уж не знаю, как в Новосибе, а в Питере мне на моём роботе очень нужен ползущий режим, причем, вариант как здесь описывали для Весты меня вполне устроил бы.
Цитата:
Сообщение от ytra
подобные высказывания слышал ещё в 2007 году, когда мне с маниакальным упорством рассказывали о том, что ЭУР это такое фуфло, что ГУР в разы лучше и надёжнее.
ситуация повторяется, но вместо ЭУР слышится АМТ
|
Последние лет 10 ездил с ГУР (2123 и 2110). Мне ГУР удобнее хотя бы потому, что не надо в нулевое положение руль возвращать. И убить того гада, который научил ЭУР "наливаться" при начале движения. Т.е. скорость ноль - ЭУР отключен, все нормально. Скорость хотя бы 1км/ч, руль уже отказывается возвращаться в "ноль". Не понимаю только почему на скорости, когда уже УР типа отключается, все-равно не возвращается. И на скорости он потуже, чем ГУР. С учетом того, что надо подруливать, рука устает больше (по сравнению с ГУР и даже без УР).