Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2016, 18:53   #11
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 1673 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вы как из измеряете эти 7км/ч? очень интересно..
В КАН-шине все есть. И банально БК на базе ММС можно научить показывать, не говоря уж об обычных.

Цитата:
Сообщение от Кроссовод Посмотреть сообщение
Как пользователь робота от Ваза на текущий момент не вижу необходимости в дополнительном "ползущем режиме" на ровной площадке достаточно разового нажатия педали газа и авто едет, так уже и на уклоне, на подъеме добавлять газ придется на авто с любой коробкой.
Вот уж не знаю, как в Новосибе, а в Питере мне на моём роботе очень нужен ползущий режим, причем, вариант как здесь описывали для Весты меня вполне устроил бы.

Цитата:
Сообщение от ytra Посмотреть сообщение
подобные высказывания слышал ещё в 2007 году, когда мне с маниакальным упорством рассказывали о том, что ЭУР это такое фуфло, что ГУР в разы лучше и надёжнее.
ситуация повторяется, но вместо ЭУР слышится АМТ
Последние лет 10 ездил с ГУР (2123 и 2110). Мне ГУР удобнее хотя бы потому, что не надо в нулевое положение руль возвращать. И убить того гада, который научил ЭУР "наливаться" при начале движения. Т.е. скорость ноль - ЭУР отключен, все нормально. Скорость хотя бы 1км/ч, руль уже отказывается возвращаться в "ноль". Не понимаю только почему на скорости, когда уже УР типа отключается, все-равно не возвращается. И на скорости он потуже, чем ГУР. С учетом того, что надо подруливать, рука устает больше (по сравнению с ГУР и даже без УР).
yaro99 вне форума   Вверх