Можете думать , у меня 3,5года это на машине стоит , и ещё нескольким я ставил этот прибамбас, ни у кого проблем не возникло .
Ну и продолжайте ставить и оставаться вне ведении реальности. Главное ни на сантиметр не отклоняться от обычного места - сюрпризы могут появиться.
Цитата:
Сообщение от reznik
Вы сами то пробовали эту систему.
Сам не пробовал, т.к. на тот момент, когда задумывал переделку отзывы о тройнике были противоречивые и гарантированно рабочий вариант был в сочетании с гидрозатвором. А вот эту штуку однозначно ставить не хотел.
В результате сделал по своему максимально эффективно и с целью убить заразу одним махом без сюрпризов. С тех пор прошло 5 лет.
Цитата:
Сообщение от reznik
Но если подождете ,часа три я нарисую и выкину сюда фото.
Да мне это не очень интересно, т.к. все в общем то понятно. Я думал, Вам будет интересно критически посмотреть на то, в чем уверены на 100% и прозреть кое в чем.
А вот andreg может попасть на замену верхнего патрубка, если сделает по своему.
Сам не пробовал, т.к. на тот момент, когда задумывал переделку отзывы о тройнике были противоречивые и гарантированно рабочий вариант был в сочетании с гидрозатвором. А вот эту штуку однозначно ставить не хотел.
В результате сделал по своему максимально эффективно и с целью убить заразу одним махом без сюрпризов. С тех пор прошло 5 лет.
Да мне это не очень интересно, т.к. все в общем то понятно. Я думал, Вам будет интересно критически посмотреть на то, в чем уверены на 100% и прозреть кое в чем.
А вот andreg может попасть на замену верхнего патрубка, если сделает по своему.
Вот если не пробовали ,не несите тогда чуш . Кому я делал ,у всех было по разному сделано ,кому-то тройник ставил ,кому-то штуцер вваривал аргоном в корпус термостата ,и ни у кого проблем не возникает до сей поры. Всем делал без гидрозатвора.
Последний раз редактировалось reznik; 10.12.2016 в 10:58..
Чего тут спорить? Поставьте трубку прозрачную и погоняйте на оборотах с открытым и закрытым термосом. А тем более что столько переделано. В магазах продается разных диаметров различная трубка. там надо не больше метра.
Трубку печки можно пережать. На длительный срок только вопрос что станет со шлангом и разожмется ли он обратно(если старый и задубевший)
Пережимал когда мерил перепад на РО.