Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2009, 11:03   #11
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

ну так то да - если добавить ещё немного, то можно и машину ещё лучше купить... но вот за 300 и даже (чёрт с ним!) за 350 фьюжен не купишь новый. а фокус мне вообще не интересен - на фьюжене отец зимой на рыбалку заехал - там одни нивы стояли. да и по лесам - буеракам на нём с умом можно передвигаться относительно успешно (в сухую погоду).
насчёт резины на 14" и первого то за 2400 я бы не стал так категорично утверждать, ибо колёса на форде на 15" (14 для эксплуатации с цепями противоскольжения) а первое то обошлось в 5500 руб. межсервисный пробег - один год или 20 тыков. но в целом - да на форд из допов - коврики, защита, зимняя резина и дворники. музыка уже в базе (кстати акустика очень посредственная), машина чтобы ездить. мне же калина интересна как раз с точки зрения адаптации под мои нужды, ибо на разницу в деньгах между фьюжем и калиной из калины можно получить более приспособленный к нашим дорогам агрегат, имхо.

а вообще, если бы на универсал ставили двигатель от приоры и кондиционер, думаю, за 400 тысяч они бы расходились как горячие пирожки при условии ужесточения контроля за качеством. потому что у фьюжена на сегодняшний день реальный конкурент только один - киа соул, но он ещё даже живьём не появился, больше аналогов по потребительским свойствам ему нет. у калины есть потенциал в этом плане, но это требует вдумчивого подхода.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх