Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2016, 10:08   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от yaro99 Посмотреть сообщение
но если а/м без проблем заводится, то оно должно ехать после этого, не говоря уж о возможности заводки с толкача
Согласен. Сейчас если морозы постоят, то в выходные попробую руками завести и сразу поехать. Все-таки надеюсь, что у меня другая прошивка.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я Тут вопрос в другом, как это объяснить ипг? Они не считают это неисправностью.
тот же самый вопрос, но мне в другой теме отписались по этому поводу, буду смотреть, и если что к оф дилеру поеду со словами "по трассе бросает в кювет, засужу" )) а потом версии свои выдвину, пусть смотрят

Цитата:
Сообщение от yaro99 Посмотреть сообщение
Если сильно напрягает, можешь руль от 2110 поставить, у него вылет больше, но туда модуль НПБ днем с огнем не сыщешь. Второй вариант на вскидку - переходную плиту под колонку и карданчик на вал от 2123
Переходник, как вариант, да.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а что же это еще? Именно, тошнота.
ну, вроде как 20 км/ч - довольно динамично для пробки. Тошнота - это 1-3-5-10, как мне кажется. Х.з.
Huk303 вне форума   Вверх