Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 11:50   #1391
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Lada "Калина" 11193-34-010
Вес репутации: 17 UsmMarat не успел проявить себя
Отправить сообщение для UsmMarat с помощью ICQ
Ответ: Расход

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
А вот после щелчка лучше не заправляться!
Хотелось бы узнать почему?

РаКеТа
UsmMarat вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 15:08   #1392
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Расход

Цитата:
Сообщение от wolfKuzGTU Посмотреть сообщение
машину греть надо,
Зачем? Не дают покоя воспоминания о карбюраторных машинах?
Завел, около минуты поработал на холостых и неспеша в дорогу. На ходу прогреется НАМНОГО быстрее.
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 16:11   #1393
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
Уважаемый.. да ради бога.. )) Мы здесь говорим о расходе.. а там явно говорится о том что нас интересует.. а то что человеку присущи симптомы самовнушения это совсем другая тема....
Никто спорить не собирается. Вы приводите ссылки, думая, что это правда в первой инстанции. Я хотел сказать, что это не так (ИМХО). Мало того, вы сами не прошивались, а выдаете свое мнение, как истинно верное (а ведь другие прочтут и поверят). Прежде чем утверждать подобное, хоть бы изучили тему до конца... почитали бы наш форум (ссылки думаю здесь сами найдете) и посмотрели. что случается с расходом если правильную прошивку залить. А насчет симптомов самовнушения, думаю вы тоже не ангел

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 16:22   #1394
Гость

komok_ivan,Уважаемый! Не надо столько эмоций. Прошивка не панацея, о чем и сказано в статье, но именно она позволяет водителю реализовать свое умение управлять, так, что экономия на лицо. Я сам себя прошиваю и точно знаю, что это такое.И Паулюс ни когда не говорил, что только прошивка, и экономия у вас в кармане. Прошивка+водитель, вот та связка, которая сможет помочь в экономии. Если давть со всей дури, то не чего не съэкономите. А вот комфортная езда, без рывков, с возможностью ехать плавно, или разгонятся быстрей, реже переключать передачи- это прошивка сделает.
  Вверх
Старый 27.03.2009, 17:50   #1395
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

))) Ну стоит у меня прошивка от вашего Паулюса.. ну и что? я ж не кричю лудше хуже.. ))) Я вообще нетрален.. я привёл довыд т.е. статью.. давая мысль к размышлению на счёт расхода )) а ВЫ!!! впрочем правильно у каждого своё мнение)).. Поверте шьюсь тоже сам .. плохо что прошивок мало..на БОШ я бы попробывал что то ещё.. дабы улудшить мнение и занять сторону прошивалщиков..)) А так не особо я и почюствовал разницу... на днях хочю обратно поэкспереминтировать со стоковской) ВОт так)

За надпись в профиле марки марки машины.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008

Последний раз редактировалось AHT; 28.03.2009 в 00:04..
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 23:59   #1396
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

komok_ivan, а енсть и на Январь...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 13:06   #1397
Сибирская группировка

Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
komok_ivan, а енсть и на Январь...
Дык был бы Январь .. Пока ток Бош... я если чесно .. Пока не вижу смысл менять Бош на Январь... как то не верится ... возможно оно и так .. был бы под рукой халявный поставил - проверил )) А из Боша больше нет прошив?

89231692008
Старый 28.03.2009, 20:57   #1398
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

komok_ivan, Вань, я сначала тоже мучался аналогичным вопросом, но растолковали, что январь более "пластичен" и на него по-этому прошивок больше гораздо, чем на бош.

Старый 29.03.2009, 11:45   #1399
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
komok_ivan, Вань, я сначала тоже мучался аналогичным вопросом, но растолковали, что январь более "пластичен" и на него по-этому прошивок больше гораздо, чем на бош.
Т.е. получаетс январь правельней спаяли чем бош? )) И сильная разница ? в расходе?:wink:

89231692008
Старый 29.03.2009, 13:10   #1400
Волгоградская ячейка

komok_ivan, нет. Просто под январь п/о больше рразработано. По-этому и прошивок больше разработанно.

Закрытая тема