Зачем? Не дают покоя воспоминания о карбюраторных машинах?
Завел, около минуты поработал на холостых и неспеша в дорогу. На ходу прогреется НАМНОГО быстрее.
Уважаемый.. да ради бога.. )) Мы здесь говорим о расходе.. а там явно говорится о том что нас интересует.. а то что человеку присущи симптомы самовнушения это совсем другая тема....
Никто спорить не собирается. Вы приводите ссылки, думая, что это правда в первой инстанции. Я хотел сказать, что это не так (ИМХО). Мало того, вы сами не прошивались, а выдаете свое мнение, как истинно верное (а ведь другие прочтут и поверят). Прежде чем утверждать подобное, хоть бы изучили тему до конца... почитали бы наш форум (ссылки думаю здесь сами найдете) и посмотрели. что случается с расходом если правильную прошивку залить. А насчет симптомов самовнушения, думаю вы тоже не ангел
komok_ivan,Уважаемый! Не надо столько эмоций. Прошивка не панацея, о чем и сказано в статье, но именно она позволяет водителю реализовать свое умение управлять, так, что экономия на лицо. Я сам себя прошиваю и точно знаю, что это такое.И Паулюс ни когда не говорил, что только прошивка, и экономия у вас в кармане. Прошивка+водитель, вот та связка, которая сможет помочь в экономии. Если давть со всей дури, то не чего не съэкономите. А вот комфортная езда, без рывков, с возможностью ехать плавно, или разгонятся быстрей, реже переключать передачи- это прошивка сделает.
))) Ну стоит у меня прошивка от вашего Паулюса.. ну и что? я ж не кричю лудше хуже.. ))) Я вообще нетрален.. я привёл довыд т.е. статью.. давая мысль к размышлению на счёт расхода )) а ВЫ!!! впрочем правильно у каждого своё мнение)).. Поверте шьюсь тоже сам .. плохо что прошивок мало..на БОШ я бы попробывал что то ещё.. дабы улудшить мнение и занять сторону прошивалщиков..)) А так не особо я и почюствовал разницу... на днях хочю обратно поэкспереминтировать со стоковской) ВОт так)
Дык был бы Январь .. Пока ток Бош... я если чесно .. Пока не вижу смысл менять Бош на Январь... как то не верится ... возможно оно и так .. был бы под рукой халявный поставил - проверил )) А из Боша больше нет прошив?
komok_ivan, Вань, я сначала тоже мучался аналогичным вопросом, но растолковали, что январь более "пластичен" и на него по-этому прошивок больше гораздо, чем на бош.
komok_ivan, Вань, я сначала тоже мучался аналогичным вопросом, но растолковали, что январь более "пластичен" и на него по-этому прошивок больше гораздо, чем на бош.
Т.е. получаетс январь правельней спаяли чем бош? )) И сильная разница ? в расходе?:wink: