Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Моя тоже к такому пробегу приближаются, езжу каждый день невзирая не на какие обстоятельства, даже 1 января не мог расстаться с рулем!))))))))
Самое интересное, что ремень ГРМ так и не поменял, хотя уже по регламенту давно было пора, заводские детали самые живучие, и подвеску ещё не трогал, кроме стоек!))))))
угу, хорошо хоть никто пока не зовет Ольга-"Печка"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Моя тоже к такому пробегу приближаются, езжу каждый день невзирая не на какие обстоятельства, даже 1 января не мог расстаться с рулем!))))))))
ну в НГ я на ней не ездила... в каникулы я езжу пассажиром в ауди )))
так что моя в гараже стояла, а АКБ дома, еще и подзаряжался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
заводские детали самые живучие
эх... я до сих пор страдаю, что мне по КАСКе поменяли дверь заднюю... Там пытались машину вскрыть и выдавили стекло, а металл совсем чуток выгнуло.. Но официалы поменяли дверь целиком ((( и через 2 года с нее стала краска отлетать, а металл коррозировать.. (((
Ах вот оно что...Я то думал, почему мне было так скользко без шипов?))))
"Власти Симферополя признали неэффективность песчано-солевой смеси от гололеда.
Песчано-солевая смесь, которой прежде обрабатывали дороги и тротуары в городе, оказалась неэффективной, рассказал в эфире радио «Спутник в Крыму» первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.
Принято решение, мы переходим на реагент, который применяется на материковой части России, потому что минусы, которые были, не дают работать песчано-солевой смеси."