Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2017, 11:01   #11
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
То покупаете авто за 600-700, то на новый ВАЗ уже не хватит
Хм,я брал свою за 709900 первый старт продаж,+ допы у ОД (и кстати,хорошо что хоть не пожалел денег, зато по гарантии поменяли на 2 году дефлектор - это так для справки Скупой- платит дважды ))) ) Правда ОД =30 тр к прайсу накидывает на сигу ,коврики и защиту картера, за 709900 машину НЕ взять. Я поменял сигу, и взял защиту дополнительную,тонер ...... И ещё по мелочи,допов примерно на 70 тр с установкой + скидку сделали и подарок. Купил резину в магазине зимнюю и литьё - у меня все колёса на литье (заводское и своё) это ещё + 25тр Итого почти 800тр НОВАЯ машина.
Б/У можно подобрать дешевле и уже со всем необходимым.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Думаете Солик так много потеряет на вторичке?
А Солик то причём ??? Можно взять б/у ВАЗ, 2-3 х годовалый дешевле и поездить и продать...
Groov вне форума   Вверх