Цитата:
Сообщение от trump52
Камрады, есть просьбы:
1. Отпишитесь кто сколько проехал на АМТ
2. Были ли глюки, проблемы, неисправности за это время кроме "холодного пуска"? Попадались описания проблем с АМТ в жару в пробках, правда это были чаще приоры и гранты.
3. Отыграть назад, купили бы калину с АМТ или взяли бы механику?
4. Есть ли ощущение надёжности робота или типа китайской магнитолы 90-х годов? Тут чисто интуитивно конечно, замерить нечем, но как считаете пройдёт ли без проблем 50-70-100 т.км.?
Раздумываю над покупкой калины с роботом и уже мозг пухнет!
За ник просьба не пинать, к тому америкосу отношения не имею, регился когда им и не пахло!
|
Прочитал коменты до конца, просто обязан теперь написать. :-)
1) сегодня уже 5ткм. С новой прошивкой чуть больше 100км.
2) да, были. Не критично, хотя и неприятно. В жару проблем не замечал, несмотря на то, что у меня сетка в бампере мелковата и датчик температуры в пробках сходит с ума.
3) неделю назад еще сказал бы, что да. Мол не бери АМТ ни за что, серьёзно думал, как и когда переделать на механику. Сейчас перепрошил и все претензии к амт исчезли на 90%. Т.е. Сейчас уже устраивает практически все, кроме отсутствия ползучести в пробках. И если бы нынешняя прошивка была бы изначально, то даже мысли бы не было о переделке в МТ.
4) я не сын Глобы, не внук Ванге и даже не родственник Нострадамусу. Гадать не буду, но когда брал АМТ, думал о ремонтопригодности. В частности о том, что когда "это" сломается, то поменять все нафиг на МТ. Т.е. Как минимум 3 года (пока гарантия и/или ничего не сломалось) ездить на автоматической трансмиссии, а потом на привычной ручке, если не продам раньше.
Резюмируя: с учётом последней прошивки и п.3, взял бы опять машину с роботом.