Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Как это нет такого? Читали мой отзыв? Я что заказную статью смастырел?
Свою служебную машину описываю.Вот сейчас уже две недели отстояла в сервисе,пока не сделали ничего.Типа не все запчасти заказали и готова будет числа так 25 апреля.Итого порядка 6 недель без рабочей,не своей,машины,т.е без зарплаты.Шесть недель это разве мало?ДТП было в начале декабря,записали на осмотр на начало марта по страховке.Хорошо что на ней ездить можно было,не такой сильный удар.А так,посчитайте сколько бы я без машины был,сколько бы денег в семью не донёс.С начала декабря по конец апреля!!!Это же 5 месяцев!!!!Ну не знаю,если полгода ездишь,а полгода чинишь это немного,то Вы,наверное,Дункан Маклауд и для Вас пять месяцев фигня.
Не нахваливая наши тачки,скажу,что их отремонтировать можно быстрее гораздо,это факт не имхо.
Обидно,что покупая автомобиль у нас в стране,приходится учитывать не в последнюю очередь возможность его беспроблемной эксплуатации.Вот и получается,что ,имея нашу машину, надеешься не нарваться на бракованные запчасти при ремонте,имея иномарку,надеешься не нарваться на долгий простой в сервисе.
А выбирать то авто хочется не по условиям жизни,а по характеристикам машины,дизайну,цене.А тут,иногда,эти веши уходят просто на второй план.Эх,Россия...
Особенно вот этот порадовал http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...dpost&p=170560 После ВАЗ2110 ему хватает мега денамики девайса с двиглом 1,2 , блин как эти пиарщики надоели, бабло за посты получают и людям мозг пудрят
Цитата:
Сообщение от Greyder
Особенно вот этот порадовал http://www.aveoclub.ru/forum/index.p...dpost&p=170560 После ВАЗ2110 ему хватает мега денамики девайса с двиглом 1,2 , блин как эти пиарщики надоели, бабло за посты получают и людям мозг пудрят
Откуда нам знать, что за 10-ка была у человека :wink:
Авео нормальная машинка - если ездить спокойно, не гонять где не надо и поставить сразу хорошую резину. Впрочем и для Калины верно тоже самое.
Другое дело крики - "Это гораздо лучше, чем таз" - туда да, попахивает клиникой...:wink:
Цитата:
Сообщение от Greyder
Неадекватность никого не красит! На Aveo седан 1.2 литра ездил 1 раз полтора года назад, когда приезжал к другу на свадьбу, но по городу до 70 км/ч меня машина откровенно порадовала - и всем потом утверждал, что для города машина по драйву ничуть не хуже десятки.
P.S. Один раз не водолаз конечно, но на свою супер объективность и не претендую.
Сосед купил недавно Aveo седан с двигателем 1.2 литра 84 лошадки рад безумно проехал 3000 вроде пока говорит ничего не гремит не стучит и не дребезжит (со слов) я с ним на ней не ездил. Вобщем посмотрел я ее машинка понравилась ниче вроде так но сравнивать ее с калиной я считаю неразумно т.к цена ее 420000 еще 60 и две калины можно взят самой дешевой комплектации.
Авео получше калины, конечно, но не на голову. А 420 штук за эту машину платить - глупо. Хотя с сегодняшними ценами все выглядят глупо: Спешите, только до 30 мая! Спешите, только до 15 июня! И т.д. - только даты в плакатах меняют...
P.S. Посмотрел цены... В среднем за полмиллиона выходит этот авео... Мде...