Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 06:38   #271
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

Ну вот я стал калиноводом в "чистом виде". После долгих раздумий продал я свою десятку. Теперь я "незапятнанный" КАЛИНОВОД
Старый 30.03.2009, 10:32   #272
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

Поздравляю с приобретением!
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2009, 10:40   #273
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VN_Bbukin Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением!
Не-е-е. Калину-то я купил еще в конце ноября 2008 г., а десятку свою продал только в прошлую субботу. Думал над этим вопросом долго и нудно, а недавно еще и транспортный налог целых 700 рублев пришел... Тут я еще раз подумал и понял, что за последний месяц за рулем десятки не ездил ниразу. Так "нафига козе баян?".
Но за поздравления всё равно спасибо.
Старый 31.03.2009, 05:23   #274
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

djsse, поздравляю! А я из общества калиноводов плавно перешел в общество пешеходов! Обидно!

P.S. Народ, кто будет ехать по ул. Рутгерса в сторону стадиона Шахтер, в левый ряд не вставайте! Возле стадиона стоят гаишники и обелечивают. Я вчера там и попался!
Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 10:07   #275
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
djsse, поздравляю! А я из общества калиноводов плавно перешел в общество пешеходов! Обидно!

P.S. Народ, кто будет ехать по ул. Рутгерса в сторону стадиона Шахтер, в левый ряд не вставайте! Возле стадиона стоят гаишники и обелечивают. Я вчера там и попался!
так серьезно попал что пешеходом стал?? за что ж они и на сколько тебя так?
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 10:45   #276
Бывалый

Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

kostet, стоял знак "Дорога с полосой для общественного транспорта", а я его не заметил. А возле стадиона как раз стояли и на камеру писали! Раз в полгода проехал по этой дороге и так попал! Прям перед летом! Теперь лишение от 4 до 6 месяцев, штраф не предусмотрен, а договориться не получилось!
Старый 31.03.2009, 11:37   #277
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
kostet, стоял знак "Дорога с полосой для общественного транспорта", а я его не заметил. А возле стадиона как раз стояли и на камеру писали! Раз в полгода проехал по этой дороге и так попал! Прям перед летом! Теперь лишение от 4 до 6 месяцев, штраф не предусмотрен, а договориться не получилось!
мда.... бывает. ну , клик помощи брось. авось кто тут и подмогнёт, если может
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 12:04   #278
Бывалый

Да уже тоже у людей узнавал говорят если-бы на месте сразу решил до составления акта то все-бы было путем, а так уже материалы переданы в суд, остается только искать выход на мировых судей, но думаю это будет проблематично!
Старый 31.03.2009, 13:04   #279
Сибирская группировка

Цитата:
Да уже тоже у людей узнавал говорят если-бы на месте сразу решил до составления акта то все-бы было путем, а так уже материалы переданы в суд, остается только искать выход на мировых судей, но думаю это будет проблематично!
Фиг знает... я бы поднял правую руку и... забирайте нах.
В этой ситуации можно даже найти определенный позитифф. Будешь больше ходить пешком - для здоровья полезнее. Вечером можно спокойно задержаться с друзьями на бутылку другую пива...
Если такая фигня в первый раз, то можешь отделаться каким-нибудь предупреждением ну, или лишат на 4 месяца.

P.S. Хотя мне проще, у меня супруга с правами.
Старый 01.04.2009, 04:35   #280
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Я бы сходил в суд
если злостных нарушений ПДД типа пьянка , уход с дтп , ну и по любому поводу лишения , то можно по плакаться и я думаю что судья может и штраф нарисовать, на то он и судья !
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ